Буря Бездны и пвп баланс в ней

Я относительно новичок в актуале и мне совершенно не понять, что происходит с балансом в этой локации, может подскажет кто, как там маги бегают с 400к хп в ткани? Хотя я 227го илвла в латах еле 287к накрабил, причем приходится бегать в пве шмоте, ибо пвп сеты не работают и не скалируются в буре, как на бгшках. Может я чего-то не знаю?

Вроде бы как раз в локации Буря бездны на пвп-локалках собирается сет для пвп в открытом мире. Может эти маги как раз в нём и бегают?

Не, не в нем дело точно, ибо я его частично собирал, но он хуже, чем пвп сет за очки чести и имеет то же свойство скалирования, которое не работает в этой зоне. Вот поэтому я в непонятках уже второй день пытаюсь понять причину такого “успеха” челиков, которые там бегают и ломают лица за два удара

Это почему вдруг пвп шмот не скалируется? ты в этом на 100% уверен? он должен скалироваться в любом месте в вармоде когда вступаешь в пвп бой

Хм. Именно в пвп бою я не проверял специально, я проверял работу скалирования при входе в зону с вармолрм и ничего не менялось. Хочешь сказать, что статы меняются сразу же при начале боя в пвп? Если так, то странно, что вне боя у того же условного мага остались те же 400к хп

Да, шмот скалируется только когда в пвп бой вступаешь

скалирование какое то время держится после выхода из боя

Лайков: 1

Понял, спасибо, буду проверять сегодня!

Шмот за очки чести скалируется на аренах и бг, как и потом за очки завоеваний.

Шмот за пвп локалки выше по уровню, чем за очки чести, но хуже скалируется на бг, поэтому его есть смысл собирать для ворлд пап.

в пвп он ниже по уровню, но там сет бонус неплохой, так что хз

пвп сет за очки чести спокойно скалируется в буре бездны, говорю как прист буквально живущей в ней. он активируется когда ты вступаешь там в пвп и ни чем не уступает сету за локалки

А что там интересного в ней можно делать? смотрю видосики на ютубе там люди толпами месяться за что то? в чем смысл?