Бустеры

Маунт - это какое то достижение ? Думал просто чтобы бегать поменьше.

Blizzard - коммерческая организация.
Следовательно, бороться с бустерами и селлерами она будет только в том случае, если они наносят Blizzard убытки.
На мой взгляд, никаких убытков они Blizzard не приносят, а даже немножко наоборот - как минимум, денюжка с игровой подписки за месяц.
Чем больше подписок, тем больше профит.
Суд - дело крайне не быстрое, в том числе и на западе.
Пока суда да дело, пройдёт не один год, а выхлоп с этого для Blizzard минимальный и явно будет несоразмерен с расходами на юридическое сопровождение.
Собственно, а как конкретно вам мешают играть эти несознательные граждане?
Если тем же самым будет заниматься Blizzard (как некоторые другие разработчики ММО), вас это устроит?

Завидуют, что какой то васян может бустануть рейд или ключ за денюжку. Иначе смысла темы я не улавливаю

Корячишься, время тратишь, с мамкой за игру ругаешься, а тот мужик какой то пришел с работы (вместо фарма в игре весь день отдыхал там) и просто купил за реал, гадина такая :grinning:

Лайков: 1

Какая трагедия и несправедливость :smiley:

Не понял. Ну купил он голду, и че? Купил маунта, девилзавр там. Окей, а дальше то что? Рагнаросу с Ониксией его голда слабо интересна)

эти услуги существуют уже больше 10 лет, и вы только сейчас начали кудахтать ? серьезно?

Он и Ониксию с Рагнаросом убьет, купив паровоз в рейд, благо там щас аж 40 рыл ))

Ну его дело. Я лично не вижу проблем, так как это ЕГО игра. А я и так без проблем в статик попаду.

В чем мутерность? Оно все работает автоматом. У тебя есть стабильный источник чего либо, ты не принимаешь участия в абороте. деньги тебе идут просто в виде пасива за то , что ты как бы закрываешь глаза на процесс (имею ввиду подписку тех же фармеров. Валерчика, который покупает голду, или подписку, или жетон)

Ну тем кто паровозит за деньги (реал и голду) это интересно, а потом какойто непонятный ходит с атиешем, или макс ранга в пвп при этом на раслабоне, а ты бегаешь и фармиш. Вся разница) это утрированно

Ну прям все как в реальной жизни. Какая неожиданность :grinning: Конкретно в этой игре такое не сильно мешает - мир данжей резиновый, это не как в линяге старого образца - фармер ботами спот занял и все, капец, мобов нет, данжей нет.

Я в свое время неоднократно бросал WoW, потому что этот треш в чате убивал всю атмосферу и очень рад что на Змее, вообще нет сообщений о бусте, скорее всего на Рокделаре тоже, так что пусть эти бустуны остаются на Пламегоре.

Лайков: 1

Никогда такого не было, и вот опять