БфА - последний полет в гвоздь Гроба

Так пиши когда разуметь будешь а не так что пришёл поныл погорел сарказмом облился и сидит весь мокрый довольный ну смешно же

Ты сам себе противоречешь. «Я хочу летать, потому что удобно, но я не хочу летать, потому что не смогу убивать зелененьких свежедокачаных новичков» ну тут либо летай, быстро добираясь до нужного места, либо убивай других (только не факт, что другие захотят вступить с тобой в контакт)

3 лайка

А кому эта глина ВАААЩЕ ни разу не интересна тот… что? :thinking: Правильно: ставит WM OFF и забывает нахрен что есть какое-то ВПВП. И это приводит нас к однозначному выводу: WM - лучшее что случилось в ВоВе после факта рождения самого ВоВа. :+1:

4 лайка

Когда ты убивал зелененьких чков, тогда типо крутой впвп? Я просто не знаю как вы градируетесь там в альянсе лишь бы вставить своё я везде

Ну во первых я играю за орду, а во вторых я в пве бегаю, а когда мне нужно посражаться с достойным соперником, иду на арену. ВпВ ненужно, поэтому и вводят полеты.

Название темы заслуживает лайка, сижу с улыбкой на лице :slight_smile:
Что же касается впвп - поглядим. На данный момент оно конечно расцвело на вторжениях, вот то есть реально очень живо всё и достаточно активно. Что будет после введения полетов? По идее ничего страшного, если желание большого количества игроков посещать эти самые вторжения останется. Ведь главное чтобы был интерес масс, а нюансы не важны)

Те твоё мнение лишь мнение где ты каких то противников ищешь с достоинствами хех короче пве твой выбор ключей тебе побольше и сундуков порандомнее

Не хожу ключи. Мне это неинтересно. На арене попадаются одетые игроки, равные по силе. Поэтому я ее и люблю.

Лайков: 1

Твое тоже очень важно, Атец випивипи с 590 хк xD) Давай расскажи всем о впвп, очень интересно. Ты бы хоть уровень чести до 30 поднял, нОгибатор ты наш)

P.S. И вообще ты 110 лвл, что ты можешь знать о бфа, сначала докачайся xD) Удачи и всех благ сладкий ты мой)

6 лайков

Тащемта пофиг, вармод отключил как только сделал все ВПВП ачивки и теперь включаю его только на кач твинков, в другом случае просто нерентабельно.

Тут не полеты отменять надо а фазирование-шардирование,ибо это самое зло :japanese_ogre:

Отменить фазы это означает, что близам надо потратиться на серваки, при замесе 40х40 к примеру падает сервак, о лагах я вообще молчу. Но я за отмену фазирования, но этого к сожалению не будет.

Ну чтобы в игру было не войти наверняка, вопрос сам собой и отпадет.
Проблема вашего впвп только в одном, теперь оно только для тех, кто на самом деле желает в него играть, ну или хотя бы бонусами воспользоваться, то есть, все зависит от желания людей. Меня туда ничем не заманишь, даже бесплатной подпиской, потому что не люблю.
Фазирование отменить? Да тут надо всю игру тогда перелопатить в угоду впвпшникам, которые сами жалуются на то, что народу нет. Как вы представляете себе Нефритовую змею в Пандарии, например? Или такую локацию как Друствар? Да много чего. И зачем? Для восприятия развития событий это хорошо, виден результат, убрать это потому, что сто лет назад такого не было, ну давайте тогда с лучиной, что ли, сидеть, ну его прогресс.

2 лайка

Проблема в том ,что даже для тех кто желает в него играть разработчики создают проблемы.
И если тебе неинтересно впвп зачем ты тут что-то пишешь?

Я пишу там, где хочу, это понятно?
Во-вторых, тема про полеты, а я считаю их благом для игры и желаю высказать свое мнение.
Проблемы ваши только в отсутствии людей, желающих этим заниматься, по крайней мере стольких, как вам кажется необходимым. Но насильно загонять людей в это глупая затея.

4 лайка

Тема про то,как полеты добьют впвп,это понятно?
Полеты злом тоже никто не считает,это надеюсь тоже понятно?

Мне понятно и я пишу где хочу и что хочу, Вам это понятно?

Это понятно?

Это понятно?

Вас что всех, Батюшкапоп покусал? Что вы так невразумительно изъясняетесь? :slight_smile:

4 лайка