Соль в том, что в том же 9.2 эпохальные рейды Легиона прекрасно проходились.
Meh.
это если я не ошибаюсь бфа, а в бфа была порча которая порой оочень бафала сильно
Нет, это Зерет Мортис.
Так господа из Б сказали,шо рейды бфа усложнят с выходом ДФ
что…на…кхм, зачем? почему?
Чтоб было весело развлекаться .А,точнее рейды бфа,ошиблась чутка
Сорри, я тебя в рейд не возьму, а то у тебя всего 3 с половиной секстиллиона хп, а должно быть четыре, как у всех одетых персонажей 225 уровня в 12950 илвле.
Чтоп сто? ты не наносишь квадриллион в кубе дамага в секунду?
Ну не, цитадель ночи в обычке мы с тобой проходить не будем
во-первых, это вообще не проблема, даже если числа большие.
во-вторых, числа легко делаются небольшими и без всяких хроми, скалирований, и сплющиваний.
так что нисколько не аргумент )
Я прекрасно помню, что в БфА, во времена БзДА, я соло ходила в эпоху ЦАП за шмотом на транс. Боссы падали от взгляда. Помню, получила там красивый посох магу с Ксула.
А тут, оказывается, какое счастье, что в 9.2, то есть финале ШЛ, эпохальные рейды Легиона проходились, а теперь нет
Шл настолько плох что его отменили сами близы? Теперь получается можно будет прокачаться до 70 уровня ни разу не попав в темные земли?
шл вполне неплох, никто его не отменял, и любой неактуальный аддон при прокачке до капа можно пропустить уже очень давно.
Хорошо, что в БфА из всех рейдов мне трансмог нравится только в одном.
Но тот — черт! — эпохальный. Да и эпохальный Легион тоже хочется проносить на постоянке соло всеми доступными альтами.
Не знаю, хватит ли вещей из лфр-обычки рейда ДФ для — ну хотя бы — героика Дазар’Алора.
Едрить ты душный. Ситуация сама по себе выглядит очень забавно и вывод что шл отменили напрашивается сам собой.
ничего душного не было от меня тут, ситуация выглядит обычно, как и раньше было, и вывод такой не напрашивается ни сам собой, ни при размышлении.
забавно выглядят, скорее, такие вот комментарии, как твой )
С ручника иногда снимай когда на форум заходишь Понятно что не умеешь в юмор, но блин ситуация когда предыдущий аддон ровняют с позапрошлым довольна забавная
это точно, снимай. тормозишь страшно )
ну да, пальчик показать тебе - юмор )
повторяю: это давным давно так, а не только в шл ввели. с подключением )
даже не поленился, проверил сходил в Анторус.
всё проходится довольно легко, как и весь шл проходилось.
так проноси. кто мешает то ?
А вот тут не надо лгать.
я ещё и лгу, ага )
а ты, конечно же, нет, когда пишешь, что теперь рейды легиона не проходятся )