Бывший президент и основатель Близзард открывает новую игровую компанию

8 лайков

Надежды бывают призрачными, однако разочарования всегда реальны.

госпожа боли,это ты?

Лайков: 1

Они мб там что-то и сделают,
Но какое это имеет отношение к нынешним Близзард и к ВоВ, который ещё в прошлом месяце засветился в топ10 самых доходных игр на пк?

Во взлёт не верю что-то.
Вряд ли у них остались права на ip близзовских игр/вселенных, а новое и раскрутить сложней

Вов у них денег выкупить не хватит явно. А вот Аллоды… Гы

Когда то Аллоды мне очень понравились, но в любой ммо кроме ВОВ, доходя до контента на хай лвле я понимаю насколько все неправильно))) и даже время жалко стает тратить и я бегу назад в Азерот. Это бывает очень редко, когда я устаю от Вова. Так вот Аллоды(несмотря на неадекватный донат) мне очень понравились графикой, дизайном и атмосферой на момент когда я попробовал их, графика была даже лучше варкрафта. Как-то относительно недавно я заходил в Аллоды, и очень удивился какая убогая там графа… Варкрафт очень сильно развивается и держится на высшем уровне несмотря на возраст, мастадонт мморпг, может это синдром первой игры, а может я просто сильно люблю вселенную варкрафта? незнаю, но имхо лучше что то создать невозможно :upside_down_face:
Поэтому чтобы не придумал создатель моей любимой игры, я обязательно это попробую :innocent: и конечно же верю в успех.
Когда то я тащился от рок-н-ролл рэйсинг, и уже играя в ВОВ узнал что это близзард игра, все это в сумме дает железную веру :cowboy_hat_face:

8 лайков

Ерунда это всё, максимум что они создадут - это какое то инди. Времена поменялись, если в 90-е можно было создать шедевр, ибо на рынке ничего толком нормального не было, то сейчас сделать революцию довольно трудно. Тем более, что бы он и его новая компания не сделали, на рынке найдётся предложение если не “вкуснее”, то равное. Единственное, что мы можем узнать из этой новости это то, что Морхейм не сам ушел добровольно из Близзард, а его выперли.

А что крупные “акулы бизнеса” могут сделать, кроме штамповать одни и те же серийные игры. Если кто и может предложить что-то интересное и смелое, то подобные компании как CDPR, Larian, Obsidian и т.д.

3 лайка

ммм, создадут очередной вайлдстар, который постигнет судьба вайлдстара

Их разрабатывали близзард, первую с поддержкой китайской студии в качестве со-разработчика, вторую с поддержкой аутсорсеров. Я тебя, возможно, удивлю, но огромное количество ААА проектов частично разрабатывается на аутсорсе, например, тот же Диабло 4 тоже прибегает к их помощи. Это не делает их играми от другой студии-разработчика. Если уж хочешь адекватных примеров того, что ты назвал, то это первая диабла и тот же Lord of the Clans, тут близзы действительно были только издателями.

И да, игры велв, которые ты привел, тоже в итоговом виде разрабатывались людьми с их штата, независимо от того, кто и как делал их изначальные идеи и реализации, к данной теме это отношение не имеет.

Одно дело производить товар для обогащения, и совсем другое делать любимое дело для души. Эти люди, бывшие директора, заработали столько что до смерти хватит. Домашняя еда всегда вкуснее приготовленной на производстве.

3 лайка

52 года в современных реалиях абсолютно небольшой (не нравится слово “небольшой” по отношению к слову “возраст”… старческий? критический? тьфу. не могу подобрать ) возраст. Вот если б ему было 70 или больше- да.

Уровень жизни и средний возраст (продолжительность жизни) сильно увеличились. Так что 52 это пфф.

Ща еще Метцен присоединится к ним, вот тогда точно будут типичные предатели и убийц WOW!

И Голден переманят

2 лайка

Не имеют. То, что лягушка делал вторую часть олстарса под их крышей к оригиналу их никак не относит.

Аллоды были шикарны пока принадлежали Нивал. Я был в збт, после смены владельца, игра скатилась в унылое дно :pensive: Возможно в правильном курсе они бы и смогли конкурировать даже, но жадность фраера сгубила

3 лайка

Современный вов туда же катится, все эти непонятные механики удержания, магазин, помогаторы там где их быть не должно.

А потом всех купит дисней. Скриньте

А Дисней купит Майко-софт.