Нет. Подобную нежить воскрешают и адаптируют к жизни Наару, как это было с Калией. Так вот Экзодар может стать базой почкования этих качественных мертвяков.
Было бы интересно если бы этой нежитью были Отрекшиеся-Лордеронцы которые стремятся искупить свою вину увидев иной путь, кроме следования за Сильваной.
Тогда даже за ночных эльфов-нежить было бы не так обидно.
В смысле адаптируют к жизни? Да и чем подобное воскрешение отличается от воскрешения теми же Валь’Кирами(Кроме энергии, используемой для воскрешения и конечного результата)? И я не понимаю, откуда про подпитку взялось? В романе об этом говорилось?
Представляю сцену:
Приходят отреки на собеседование к Наару, желая обрести новое тело. Их спрашивают:
- Расскажите кто Вы, чем занимались?
- Раньше был представителем Фармацевтического Сообщества, травил мужчин, женщин, детей, ставил на них эксперименты, лоботомии, превращал кошек в слизняков и прочее.
- Вы приняты.
Да пофиг на подпитку - это лирика. В романе Калию воскресила Наару в особо освященном месте. Под такие условия идеально подходит Экзодар.
Почему? Как связаны НЭ ТС и святая нежить?
Вообще святая нежить это пока темный лес, непонятно как это вообще работает, является ли она озаренной нежитью или вообще нежить ли это. Не говоря уже о том, что её наличие делает этот сюжет еще более бредовым.
А, ну это логично) Но потом то можно и махнуть и в Лордерон) И попросить красных очистить его)
Я к тому что и те и те по сути будут предателями своих рас.
В этом плане да, хотя как по мне, НЭ ТС это зеркалка для ЭБ.
Как по мне - найтборны, забрали часть стилистики ночных эльфов, по сути ими же и являются, воюя против своего народа уже второй раз.
Не хочу я начинать спор о НБ, скажу лишь, что НБ, в отличии от ЭБ и НЭ ТС, никогда не были частью современного гос-ва кал’дорай. Поэтому они не являются предателями по отношению к НЭ Дарнаса, в отличии от ЭБ и НЭ ТС, которые именно перешли на сторону врага.
Найтборны похожи на НЭ разве что своим видом. С ЭК же у них идеологическое родство, тем более, что Тиранда послала Талисру куда подальше. В условиях военного конфликта, лучше найти партнеров, разлеляющих твои интересы, чем попасть под перекрестный огонь с ослабленным народом.
Это абсолютно не меняет сути дела, Эльфы Бездны по такой логике точно так же не предатели, ведь их изгнали, и им нужен был дом и союзник.
Лично для меня - ночнорождённые точно такие же предатели как для эльфов крови - эльфы бездны. Однако по сути ни те ни эти предателями не являются.
Их не обязательно уничтожать физически. Экзодар - космический корабль, взяли и перегнали его на другой материк.
Эльфы Крови же у нас вроде крутые маги? Пускай телепортируют столицу в Калимдор при угрозе вторжения Альянса, а то и вообще заставят взлететь как Даларан. Окулет поможет, телемантия же типа круче телепортации?
Вот и обновить их, добавить полеты и прочие плюшки, заодно избавив от привязки к БК. А то через патч-другой в землях зандаларов и култирасцев уже летать сможете, а у дренеев и синдорай совсем никогда?
Теоретически, если Тиранда проиграет на Темных Берегах в итоге, то число добровольцев в ТС к Сильване должно возрасти, типа зачем нам такая слабая Элуна, которая даже усилив не помогла одолеть врага.
ТСоньки везде хорошо смотрятся)
Если Тиранда проиграет на ТБ, то по логике это будет концом для НЭ. Павшие окончательно откажутся от Элуны и Тиранды и в намного больших количествах перейдут на сторону Сильваны, а выжившие так и останутся сломленными беженцами в Штормграде, повторив судьбу ВЭ. Раса конечно никуда не денется, так как играбельная и черные глаза останутся, но с точки зрения сюжета все будет крайне плохо у них. Зато в таком случае у НЭ отреков появится возможность построить новое общество НЭ, как в свое время это произошло в Лордероне.
Но это по логике, по факту, скорее всего бои на ТБ будут идти до конца бфа, а на судьбу НЭ близзы забьют, максимум развивая отдельных персонажей. НЭ ТС вполне могут стать играбельными, но на какое-то глубокое развитие я бы не рассчитывал, в лучшем случае как у ЭБ.
Только Умбрий сам признал, что Лортемар был прав, запрещая бездну. Особенно это стало очевидным, когда при контакте Аллерии с колодцем чуть не случился местный геддец.
НБ же изначально хотели вернуться в строй НЭ, только Тирранда не оценила их наркоманскую маназависимость(много большую, чем в свое время была у высокорожденных), в неком роде это даже придает хоть малейшую мотивацию бэ роге… Очень вероятно, что во время путешествия Келя с НЭ, отношение к ним было не лучше.
Эльфы Крови же у нас вроде крутые маги? Пускай телепортируют столицу в Калимдор при угрозе вторжения Альянса, а то и вообще заставят взлететь как Даларан. Окулет поможет, телемантия же типа круче телепортации?
Да что уж там, сразу преобразовать город в материнский корабль и встать на орбите. Плёвое дело!
Эпичная космическая битва Виндикара и Луносвета в небесах Арерот.
Ух, World of SpaceCraft! Ябпоиграл
Так-то эльфы еще могут восстановить Око в Пустоверти и хорошенько продоминировать Виндикар.