ну как копейки, 3 к. В день мог снять от 12 до 15 к голды на одного персонажа-)
Ну это наверное за все, траву собрать и руду в шахте?
Ищу скрин, если найду покажу-) нет только соратники, в день занимало на 1 персонажа 2-3 минуты.
Нашел скрин, вот так было постоянно.Бонус давал+1500 голды( по этому у меня везде 200%)
https: // prnt.sc/nov08s
А и я собрал еще где то 14 темная скорбь-) все сундуки продал там около 10 млн получалось на тот момент.
Чет я таких цифр даже не помню, сейчас не актуально уже?
Сейчас уже нет-) убрали
А поделитесь, как нафармить голду в БФА? Мне мульены не нужны) Просто хочу человечку подарок сделать к ДР, а так как все равно актуал проплачен, попробую сделать игровым способом. А с помощью мастеркард)
Там безумные деньги давали за квесты в оплотах. 2200 с каждой ходки, а если есть куча твинков, то золото реками шло. При этом отправлять их можно было с телефона.
А Близзард красавцы, очень любят шекели! Когда весь мировой геймдев зарабатывает на альфа\бета\гамма тестах через наборы раннего доступа, которые дают 100% доступ на тест, Близзард дают тебе лишь шанс!
Лутбоксы из “бесплатных” игр добрались до близов
Или в отдел маркетинга взяли бывшего сотрудника мейлру
День первый.
Из разговоров вот этого паренька
Становится понятно , что никакого НДА вроде как нет, стримы будут идти едва ли круглосуточно, под всеми углами, ЮС стримеры начинают сегодня, ВОПРОС ! ! !
Кто нибудь с форума получил? Есть кто нибудь из РУ стримеров, кто будет тестить бэту? Интересует как там с языком и всё такое.
Удачи, если прокнет, отпишись, не ленись!
У меня было 4 твинка и ни у одного такие суммы не прокали. Хотя все были вкачены до эпичных.
Я теперь ещё больше ничего не понимаю.
Мне не давали безумных денег, хоть и все соратники на фулл были.
там было определенное время прока золотых заданий-) схема не очень сложная.
И тут багоюзеры.
там бага не было-) просто наблюдение-)
Мувик добавили и даже озвучили:
Ганкеры атакуют.
Это бфа, а я то думал…
Ага и тут БФА.
В BfA пасивный доход очень мал, так что берешь травничество и горное дело, бегаешь по локациям BfA и на аукцион выставляешь всё собранное…
Собирай ту траву и руду, которая наиболее востребована, она дороже стоит и быстрее продается.
Стримеры начали качать %)
Судя по нашим стримам, бету дали играющим гильдиям или пока даже одной, походу надо просто вступить в хорошую гильдию и ваши шансы повысятся.
WoWClassicRU: Для закрытого бета-теста, необходимо быть как минимум игроком который разбирается в механиках, так или иначе принимал участие ранее в бета-тестах, а так же активно принимает участие в прохождении всего текущего контента.