БЭ or НЭ?

Не дренейке такое писать, ох не дренейке

2 лайка

Низнаю как вам, но, по мне андеды самая чистая раса со своей фишкой.
Так что выбор очевиден, андед маг или прист.

У орды очень интересная компания в БФА. И впервые за историю wow есть выбор за которым последуют последствия. Не говоря уже про БЭшную цепочку квестов про сильвану (на расовый трансмог)

Лайков: 1

Бэ неплохо смотрятся … пока не начнется бой. Абсолютно не нравится анимация боя у мужиков - эти прыжки и перекидывания двуручек за спиной :face_with_hand_over_mouth: (последнее к дх не относится, но все же). У девочек с этим получше, но они все анарексички с ручками - спичками.

Потому для просмотра цепочки орды - бэ, для всего остального - нэ.

честно сказать у них все абилки мусор. За исключением непрерываемого каста когда тебя бьют по лицу кастерам) А вот масс диспел ой как помогает

3 лайка

Название темы прочтите, пожалуйста, причем тут Эльфы Бездны и ДХ? И да, никакой злобы нет, представляете, есть люди нейтральные к вашим с*ачам по поводу противостояний, пвп режимов, расовых абилок и соседов, не зараженные нытьем, про которое я указала.

у БЭ абилка расовая полезней чем у НЭ, но тут я думаю тебе нужно решить за кого ты хочешь играть за Орду или За Альянс?

К вопросу о внешности БЭ. У женщин ещё и неестественно тонкая талия; сколиоз и наркоманию, отмеченные выше, никто не отменял. Вопрос, где у них расположены органы и в каком они состоянии, я оставляю на совести думающего. У мужчин в спокойном состоянии также неровная осанка, что тоже наводит на мысли о сколиозе.

С такой точки зрения, из этих двух рас лучше выбрать НЭ.

Страшными были старые найтборны(Талисра и ост. из Сурамара). После изменения лиц и волос стали оч даже привлекательными :smiling_face_with_three_hearts:

Ооо…помню своего первого персонажа - блад эльфиечку и это волшебное, незабываемое впечатление от лесов вечной песни и самого Луносвета… До сих пор по ним скучаю, периодически ностальгируя на ордынском персонаже) Да что говорить, даже призрачные земли прекрасны по-своему. Ты же уже играешь за альянс, так что попробуй Орду - в БФА там и движуха поактивнее в плане сюжета, и симпатичные тебе блад эльфы…)

Автор, делайте как я- создайте ДВУХ ДХ! С:
И за Орду, и за Альянс. И БЭ и НЭ. Аки двух зайцев разом.
Как говориться- зачем выбирать, если можно получить все и сразу.
Да и качать их изи.
А вот надоедят они вам иль нет- вопрос в другом.
Я вообще альтовод. Так что по обе стороны фронта твинков у меня хватает. Но по своему опыту скажу- ощущения разные от одного класса под разными флагами. Атмосфера игры дает о себе знать.

2 лайка

Не соглашусь, но вкусовщина. Из могучей Орды, где больше расы похожи на “монстров” по сравнению с Альянсом, где дикие и свободные люди, БЭ очень выделяются, и не в очень хорошем, как по мне, смысле. Особенно мужчины.
Но, опять же, это уже дело вкуса. Конечно, если хочешь глянуть, “что там у Орды”, создавай БЭ.