Локалки из Легиона ? Ключи из легиона ?
МАУНТЫ ИЗ ВАНИЛЫ, КВЕСТЫ ИЗ ВАНИЛЫ, КЛАССЫ ИЗ ВАНИЛЫ.
Которые, чтоб получить, надо 7 кругов ада пройти.
2 недели для дчж, чуть больше ушло на эльфов бездны и полторы недели на озаренных дренеев. Не устраивает? Это лично твои проблемы.
Если бы захотел, то сделал, а не как девочка ныла на форуме. Тем более ветераны легиона уже упростили себе задачу, в отличии от меня.
создав дисбаланс между спеками и умертвили пвп, и без того недоразвитое.
Исключительно с ванилы по лич был отвратительный баланс.
Вы берете Ската тёмной воды из Ярмарки Новолуния, которому уже лет 8, если не больше, делаете оттенок чуть темнее, называете его Скат Великого Моря, даёте ему шанс 1% и выдаёте нам его за нового маунта ? Серъёзно ?
Здесь речь о процессе получения. Не устраивает? Закрой на это глаза, помогает.
Что игроки не отличаются друг от друга почти ничем ?
Разделить игроков на чернь и "избранных"? Вот ведь докатились россияне, уже встает от желания заявить всем остальным всю свою ...нность....В ИГРЕ... и обидеть остальных россиян. Клевая идея, уже не надо будет по европейским странам кататься и приносить фотки, лишь шмотье показать из ванильнойбфа.
За эти 2 месяца БФа люди уже одеты почти в топ шмот. В игре нечего делать. Игрокам приходится самим придумывать себе развлечения и садиться на твинков.
Кукареку-парад в Боралусе со своими ненавистниками бфа устрой, "приходится самим придумывать". А в личе какие занятия были? Или неужели там было так много контента, что даже не хватало времени сделать 100500 кругов по Даларану от безысходности?
3.7 миллиона, а после месяца БФа в игре осталось 1.7 миллиона игроков на весь мир. 1.7 миллиона, Карл !!!
Легковерность имеет и плохие стороны.
Принести 5 веточек, поднять 7 камушков.
Этот тоже задним проходом играет в бфа.
Заметил вот какую тенденцию. Был когда то у нас всех личный гарнизон. И вроде бы идея хороша, каждый строит что хочет, развивается, как своё укромное местечко было, у каждого личное. И нет, чтоб развивать эту идею дальше
Все сделали правильно. Гарнизон тогда был обязательным, если ты хотел много чего. Из-за этого тебя приковывали к этому месту на приличное время. Сейчас гарнизон превратили одновременно в оплот и в второстепенное "направление".
У вас по ДПСу между Армс Варом и Фури Варом просто пропасть, при равном гире Армс выдает на тысяч 5 больше дпса, что просто уничтожает баланс спеков
И че? Мне вот не нравится геймплей на армсе и буду играть на фурике. И таксебешная ротация на мути, но я не расстраиваюсь и буду играть на пирате. В гильдиях претензий к неметовым спекам быть не должно, если только они не последователи уберпвешеров из Гордунни.
что просто уничтожает баланс спеков
А че ты привел только вара? У мага все 3 спека спокойно играются, у приста даже шп замечаю с норм дпс, и даже замечаю стримы ульдира с неплохими фералами.
Полёты, которые привезут нам через год. Кому они нужны уже будут ?
Щас мы тебе все разжуем с самого начала. Ну-ка, открой ротик скажи "А-а-а".
В Личе играло 8 миллионов
Может хватит приводить в пример дополнение про утят и одного лича? Никому не будет интересно делать 10 дополнений подряд по уничтожению лича.
Эта игра не должна быть платной, в ней не за что платить, нам продают тоже самое из года в год.
Вай, какие плохиши! А вот другие игры из года в год не делают такими же!
У нас должно быть разложено все по полочкам : 1 ммошка на весь мир, 1 шутер на весь мир, 1 симулятор на весь мир, 1 стратежка на весь мир.