05/11/2018 14:47Размещено
Тэйли Лоу лвл персы без проблем находят инсты, мой маленький хант 44 уровня стоит в очереди в инст не больше 5 минут. Раньше дд тыщу лет инст ждали, а сейчас бодренько.
Шутишь что-ли? Я за хила 10+ минут стабильно инст ищу, и это вечером.
Случайный инст 10+ минут хилом? Сказки.
Сказки.
Когда навожу на "зелёний глаз", написано, что среднее время поиска - 7 минут. По факту ищется дольше. А если играть утром, то вообще по пол часа-часу можно в данж не попасть. И это я ещё до 60 пока даже не докачался.
Когда навожу на "зелёний глаз", написано, что среднее время поиска - 7 минут.
Видимо утром ты и пробуешь, потому что даже на 30 лвл вечером не получается ждать дольше минуты, а у тебя на 57-ом гораздо больше инстов.
Может ты ддшником случайно заходишь? Не, ну серьезно, это мой второй хил, ждать инсты по несколько минут не приходилось никогда. ДДшником - да, десять минут можно прождать. Потому что их в десятки раз больше, чем танков и хилов, это нормально.
Или может ты регаешь не случайный инст, а конкретный?
Когда навожу на "зелёний глаз", написано, что среднее время поиска - 7 минут.
Видимо утром ты и пробуешь, потому что даже на 30 лвл вечером не получается ждать дольше минуты, а у тебя на 57-ом гораздо больше инстов.
Может ты ддшником случайно заходишь? Не, ну серьезно, это мой второй хил, ждать инсты по несколько минут не приходилось никогда. ДДшником - да, десять минут можно прождать. Потому что их в десятки раз больше, чем танков и хилов, это нормально.
Или может ты регаешь не случайный инст, а конкретный?
10 минут ? Вы в какой вселенной играете? минимум 20, самый минимум .
05/11/2018 03:06Размещено
Брюм Не дочитал, но осуждаю.
Логи уже выправил,что- бы не создавать еще одну вайн-тему"ниНайтиНародВрейд",осуждатель?А,не..все такие-же серо-зеленые.
По теме-автор,лови жирный +
06/11/2018 12:28Размещено
Колред 05/11/2018 03:06Размещено
Брюм Не дочитал, но осуждаю.
Логи уже выправил,что- бы не создавать еще одну вайн-тему"ниНайтиНародВрейд",осуждатель?А,не..все такие-же серо-зеленые.
По теме-автор,лови жирный +
Жир с монитора собирал на +?
Давлюсь и плачу, но кактус есть не перестану? :D
Ну вот мой пример-полсумки жетонов,ща был Тыквовин,коня со всадника нет.Только ради 2 х недель оплатил жетоном.Все равно голду девать некуда.Могу себе позволить.Так понятно?16-го заканчивается подписка-и адью,бетаАзерота на неопределенный срок..
Я думаю, что этот уход из игры будет окончательным для меня.
Есть в твоем посту часть правды. Но ты только критикуешь. Ты не ставишь и не пытаешься поставить себя на место Близзов. Задумайся. Игре 15 лет - очень трудно придумать что-то новое. Это РПГ. Гринд всегда был свойственен этому жанру. Возьми родоначальника(условного) РПГ - Диабло. Там, что бы выбить топ шмот, надо было неделями бегать на одного и того же босса. И не факт, что ты его еще выбьешь...ВоВ всегда был таким. Через определенный промежуток выходил новый патч и снова мы начинали осваивать новые земли, кв, данжи, рейды...это и есть ВоВ.
Ты недоволен всем новым. Но ты попробуй сейчас сам придумать что-то новое...новую механику, да вообще любой новый контент, который всем будет интересен. Сколько в ВоВе данжей, сколько рейдов. Сколько в каждом их них боссов. И каждому нужно придумать свою уникальную механику. То же самое с маунтами...
Да, в личе было 8 лямов. Но тогда у ВоВа не было конкурентов. Люди выросли на Warcraft 3/ 3FT. Сам контент был очень интересным. Да, сейчас сюжет уже высосан из пальца, но и другого выхода у Близов пока нет.
В общем, если критикуешь - предлагай. Не нравится - попробуй взять перерыв, отдохни. Сам не могу пока играть. В 8.0 только до 120 апнулся и не могу больше. Прямо какое то отторжение...3 месяца играю в другое.
Почему я не тот мифический человек, который на самых заселенных серверах не ищет инсты за минуту, если только не играет танком?))
Это уже совсем не та игра, которая была раньше, времен БК и ВОТЛК, дело не в контенте, понятно, что нельзя играть в одно и тоже на протяжении 15 лет, хотя Ванилу возвращают, но готов поспорить, что она и года не продержится.... все дело в атмосфере. Было круто в чате собирать народ, общаться в нем же, в гильдиях проводились всякие ивенты, фан раны и т.д, сейчас в чате я вижу только то? как кто-то готов за голду кому то там помочь в чем угодно, чат вообще мертвый, все стало просто, люди тупеют. Очень много новеньких, видимо реклама работает, олды уже не тут. В итоге подтираем сопли и нытье казуалам уже какой аддон! /#яжеоплатил
П.с гг бб вп
Шутишь что-ли? Я за хила 10+ минут стабильно инст ищу, и это вечером.
Мой 32 дц сразу же получает инвайт в инст хилом, в непопулярное время можно постоять минуты 3. Серьёзно. Я хз как дела на бургосерверах, но на ру я хилом инст не жду совсем практически. Особенно вечером.