Можно я буду писать где и что захочу? Спасибо.
Про сов тоже стоит добавить, так как под фулами они даже без конвока за 2-3 гкд могут взорвать.
Я ведь по доброму попросил.
Хочешь в этой теме обсуждать - пиши адекватно.
А не ололо меня убивают за соляру за 1гкд. Совы никонтряцо.
Наконец-то полезная тема не про нытье в этом разделе! И опять от Айре )
Да, я ошибся, видимо спутал с уклонением пристов, джаги в эвейжн проходят, поможет только кош (но опять же, после нерфа благо не такой страшный).
Вердикт и приговор же не проходят ни в эвик ни в кулаки. А поскольку именно вердикты делают главное бо бо - сейвы вполне рабочие. Ну и нужно учитывать что в стане они не очень помогут)
Знакомый рога-глад сказал, что приговоры в эвейжн залетают.
Вердикты да, контрятся, про них я ничего и не говорю.
Знакомый рога пи… обманывает
Может он спиной к ретрику поворачивается, или надеется уклонится в стане, но там и вердикт и приговор будут бить.
Если не поворачиватся к палу спиной - проникнуть в рогу приговором в уклонении он не сможет
Это я отдельно проверю, когда рогу найду какого-нибудь.
В любом случае, благовест+рекон+вейк надамажат так, что эвейжн/парри не спасут там особо.) К этому и было замечание, что бОльшая часть бурст-ротации идёт насквозь.
Братик, кош от джуги не спасает
Джуга это своего рода ультимативная абилка с очень долгйо историей. На бете варкрафта у джаги изначально был каст, считается она мили-физ отакой, имеет рендж и, самое удивительное, пробивает кош.
Приговор, не смотря на то, что является рендж абилкой, полностью стопается реталой, эвейжном
Если спиной повернётся или словит ходж.
Вообще, думаю, стоит дополнить тему не только ротациями заездов, но и сетапами под заезд (блайнд+ходж, шип+ручка от фмаг+хприст, шип+ходж от фмаг+хпал, чипшот+кидней от магрог и т.д.)
Как бы там не было, у таких спеков как фаермаг, сабик, сова, ретрик - заезд требует сетапа. Энху, монку, вару, элему - плевать на сетапы, они просто жмут ротацию.
У энха забыли чейнхарвест
Как раз таки спасает) Урон уходит в иммун.
Утверждение актуально на время 20 секунд назад
Розбийник 50 лвл подойдет?
Хотел сказать больше спасибо ТСу за правильную и грамотную тему.
На фоте нытья про гир/ваншоты/бустеров, тема - глоток свежего воздуха. Конструктивно и полезно
Ордынский? Если да, то вполне, без вингов не должен шотнуть.
Добавляйся, Lday#21670
Скажите потом что натестили
В эвейжн проходит всё, кроме вердикта/приговора.
В кош проходит всё, кроме рекона/вейка.
А ещё банальная уловка уменьшает урон от бурста паладина процентов так на 40, потому что там АОЕ на АОЕ и АОЕ погоняет.
Джагу чекали? Я минут 10 назад лично тестил - уходит в иммун. Логично предположить что и благовест благополучно иммунится кошем.
В тему для отслеживания ваншотов и фулов, вот супер годная вшка показывающая подруб энеми, подсвеченными иконками и сопровождение звуковым сигналом, тут и то самое бесячье эхо шаманов есть, после которого нужно диспелить шок, https ://wago.io/7HYshVfcv, и пользуясь случае хочу спросить, в бфа была супер годная вашка, показывающая на пати фреймах в центре каждого, под каким сейв колдауном с таймером твой мейт, в плоть до мелких (по типу игнорпейна), так же отображался удобно дебаф типо плаги, биг мортала. Назывался он CooldownsOnRaidframe , по старой ссылке он удалён, может есть сборка на подобие ?
Да, мы два раза проверяли, первый раз с благовестом, второй раз с обычной джагой. И то, и другое прошло в КоШ.
Крайне странная тема. Джага уходила в иммун, клянусь портками.
К слову, у тебя во время теста был талант Законник? Может он как то влияет?
Не-а, я без него играю.