Ваншот

Товарищи форумчане. Посоветуйте кем поиграть что бы пофаниться? Подобие нажал кнопку и отправил на кладбон)

конвок кот с триней на иммун к контролю

4 лайка

вар/рпал/саб

есть мнение, что кого бы ты не взял, все равно придешь сюда через какое-то время с темой - меня обманули, “класснейм” не убивает одной кнопкой, близард нужен ап

простите, не удержался :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

прямо таких вот ваншотов в игре нет, но за 2-3 гкд можно весело убивать совой, или ретро паладином. Котом тоже за стан можно убить конвоком.

А чем тебя рога не устраивает?

Рога просто не очень нравится. Мейн рестор друид и вот захотелось чего-то фанового)

Тогда меняй ковенант на фей и играй котом/совой, самый фан для бгшек)

Ну создай пробных персов , по тести и выбери для себя по геймплею, тут много кого советуют, но за тебя ни кто не решит.

Видео сов критующих по мне по 35к , у меня 34 версы. А моя сова максимум 15-20к в 249 пвп гире

Возьми ММ ханта в некрах и легой , будет тебе счастье на бг.

Что за триня на имун? Не видел её у вендора

На 2.2 ммре вышли против сова+прот. Перечисляю глобалы в порядке использования: бабл сове в инвизе, инкарна/конвок, прист бм+зубы, ходж, прист закончился. Попробуй)

Не силен в сленге. Инкарна - парад планет?

Да. Парад планет (который с талантом ещё крит даёт), затем созыв духов, прист нажал подавление боли + триньку на хп и возможно даже пристовский сейв с 1.5мин кд, я уже не вспомню. Ну а паладин дал сове тетку-бабл ещё в кошачьем инвизе и закинул присту стан, когда тот уже отдал на себя все, что, казалось бы, необходимо. А, там прикол ещё в коняшке прот пала, она тоже чутка мешает делать вещи

Там зубы на 10% ХП ушли, что ли? :sweat_smile:
А вообще да, конвокер кот/сова или ММ-хант некролорд подходят под искомое больше всего, единственное, что весь геймплей будет сводиться к “шотнуть за прокаст, если не закроют, а потом минуту бегать без урона”.

Не, там высокий эксп у человека был, он прожался нормально, просто весь конвок вошёл в него, не смотря на то, что я не стоял в рутах/клоне/блайнде

вот тебе смешно, а меня вчера в зубы вар убил за 5 секунд, штормболт аватара некрознамя, даю зубы на 100% + щиток висел хилый на мне, выхожу из стана даю пенанс по себе ловлю кик, во время каста темного восстановления я умер, 252 гир пвп

2 лайка

А я вчера холипристом убил вара, который зафулился в меня с копьём. Во время каста оверпавера он умер.
:frog:
259 гир пвп.

Ну, здесь и ошибка. Нужно было сдать либо молитву+рапчу, если там был веримортал, либо молитву+радики, если его не было. А ты просто сам себя убил, отдав на фри школу всех сейвов.)