Мой любимый тип тем, это просто сюр)
Какие чувства. Какой накал эмоций, форум прекрасен не так ли
Изысканное место!
Ну хочешь я за орду зайду и посчитаю количество пати в данжи и рейды, мне потом считать что за Орду в 2 раза больше играют? Как количество пати может об этом сказать
Так полагаю, что этой системой близы хотели комплексно решить проблему дисбаланса, не только в вм, что же до бонуса лично мне не нужен, собственно я вм и не включаю бфа хватило) а вот динамически его по слоям делать было бы правильно, только вот нереализуемо, иначе надо будет запрещать слои менять как то, в общем проблемы одни
Зал славы = ВарМод и ВПВП, я уже понял твою логику, успокойся.
Да да, Орда же просто привелигированное общество, они на локалках бегают в соло и изничтожают группы Альянса только своими расовыми абилками.
ой а в найт эльфов никто не спекается из за инвиза, позволяющий тоны треша скипать в данжах, просто из за лора на мдиай за них играли
И к чему ты это написал?
Извини конечно, но на счет твоей способности понимать у меня большие сомнения)
Ты хотя бы поинтересовался для начала, что такое фазирование, для чего нужно и как работает, а у тебя на уме одни шаровары пользованные)
Ты мне снова расскажешь, о том что фаза луны не та и Альянса в любой фазе меньше чем Орды в 100500 раз, а то, что я вижу красные неймплейты - это чисто ваши души бегают по Утробе или любой другой локе?
у тебя на уме одни шаровары пользованные)
Так вам же Орда везде поднакекивает, фармить не дает, квеститься на дает, в Утробе режет как свиней на выходе, на локалках прилетаешь - и тут Орда. В рейд идешь - и там Орда. В миф заходишь - а тебя орк гопает на входе.
Так я об этом и говорил в самом начале треда. Фазирование и награды за вм - две несочитаемые вещи, но игроки альянса это отрицают, так как по статистике то орды больше.
Фазирование
Это Альянс виноват, чи шо?)
Вопрос: кто быстрее оденется?
Уважаемый, у тебя с математикой плохо. В перспективе Альянс выигрывает время, но не так сильно. При игре в 130% и 110% второй проигрывает всего в ~ 16% разницы. То есть при пересчёте на 10 дней, что Альянс получает за 10 дней, ордынец набирает за 11 с половиной.
Но идея интересная. Я аж за бумажку взялся
которую никто не может посмотреть и которая никому не известна, а то что на вовпрогресе это не то, это так от балды нейросеть накидала
Так я об этом и говорил в самом начале треда. Фазирование и награды за вм - две несочитаемые вещи, но игроки альянса это отрицают, так как по статистике то орды больше.
Если можете придумать систему лучше, в игре можете отправить предложение разработчикам)
Рейдеры спекаются в троллей в Пандарии и Бфа, ключники спекаются в бэльфов в Легионе
“Ну эт просто классная моделька и лор интересный, тупые синие вы че не знаете, что абилки не решают, особенно для казуалов?”
Экзорсус метнулся за Альянс в дворфов, ключники иногда переходят за Альянс за нэ
“Ух кляты альясовские расы с этими переапаными абилками, ну слава богу хоть дворфов нерфанули”.
Мне привели пример “полезности бонуса от ВМ в рейдинге” - я дал конструктивный ответ, почему был сделан рерол и близы просто это сразу заметили. Проблема в близах, которые не нерфят такие моменты на корню, а не в игроках что делают рерол.
мы 11 дней всего в аддон играть собираемся или он все таки несколько лет играбелен?
Все ок, ты просто не шаришь
Как играют в аляьнс? Спало кд, берешь кв на орду
Вкл вармод + рейд на входе утробы
Сдал - выкл вм до следующей среды
А потом можно смело идти создавать тему что орда сосед, альянс встал с колен, так и надо орде и тд и тп
А самое смешное в этом всем что за обе фракции играют одни и те же люди
штош, новая неделя и очередное справедливое негодование Орды. как вам симулятор А на старте Бфа?
п.с Альянсу там шмотку нормала не накинули за кв на 25 киллов?
Блен,за км чую.От темы пахнет пвешниками,которые 1 раз врубили вармод в ШЛе,но не знают,как тут что устроено.