Примов одинаково с обеих сторон, просто орда привыкла к легким победам)
Это точно, сейчас примов на АВ стало меньше и по моим ощущениям винрейт Орды примерно 90-95% там(1 слив на 10 игр). Конечно после такого стоять духом на ВСГ не айс. При этом Альянс пуги практически игрнорируют ВСГ.
че хочет то пуст ьи делает. В ноябре на аналогичный вопрос альянса к орде “че делать когда рейдами 60х гангает 50+?” знаешь че отвечали? “ничего личного просто хонор”. Так что и сейчас “ничего личного просто хонор”. Я искренне рад, что орда страдает и считаю это правильным. 1:1 как говорится
По хорошему нужно не примейды запрещать, а наоборот их разрешить и тогда все желающие будут сидеть на Альтераке, а все остальные на ВСГ.
Надо всего лишь сделать так что разведчик не мог понят кто против них, то есть что бы до старта игры не показывало кто, откуда и сколько.
Какое место в слове Classic не понятно?
НЕ БЫЛО в ваниле отдельных рейтинговых полей боя для примов!!!
Вы сейчас ноете - что вам новый БФА актуал из классики сделали или что?..
Надеюсь всг пофиксят. Обычному работяге не поиграть теперь ущелье. Альтерак не переношу
На ВСГ всем было бы плевать, если бы на АВ не было часовых очередей. Пофиксите альтерак, чтобы было так, как до этого безумного патча, и всё устаканится.
скоты опоганили игру
Так и пиши, хочу ждать в очереди 10-20 минут, начинать катку против 10, и получить 4к+ хонора за 15-20 минут. Ну и подумаешь, что каждая третья или четвертая катка будет против прима, который проедет катком за 7 минут, все равно 2-3к хонора будет получено.
В соседней теме Лаари еще отписал:
На US говорят, что Близы накатили тайнофикс, который опять “ударил” по примам Альянса на Альтераке и их теперь “старыми” извратами не собрать. Если Альянс ничего не придумает, то высока вероятность полного переезда примов на Варсонг, а потом на Арати и еще большее увеличение очереди для Орды на Альтераке.
Короче соло фармилы объединяйтесь в примы на ВСГ или бросайте этот фарм… Либо качайте Альянс.
Никаких очередей, ключевое условие - если в данный момент нет свободного пуга, пусть кидает на примейд. В данный момент полный хаос, пуг кидает на примейд одновременно и у орды и у альянса, то есть это никак не контролируется. Смысл в том, что система должна автоматически направлять прим на прим, пуг на пуг при наличии возможности
Заходи за Альянс, там нет очередей. А про ВСГ уж, извени - классик експириенс.
Там же 90% форумной орды кричало, что за орду они ни разу не из-за абилок и её тотального перевеса пошли. Ну так рерольтесь в альянс, не?
А зачем? Вот меня сейчас возле забытого города маг+рога убили. Давайте введем систему, если в радиусе 40 ярдов у игрока союзника нету, больше чем по 1 его бить нельзя. Нечестно жи.
Смысл в том, что ты предлагаешь изменения в игре, где главный слоган #никаких_изменений.
Этот принцип давно уже сломали, начиная с Альтерака
С альтераком они деликатно выкрутились. Мол премы так не заходили и это не тот ванила экспириенс. Хотя я не помню регу в 5 тел на АВ в принципе.
Соло игрокам орды вообще грех жаловаться. Вас перефармливают только сильные всг статики, в которых 10й обычно скаут, т.е. их 9, умноженное на кол-во статиков. Соло регая АВ и параллельно занимаясь фармом в горячих точках (впвп) вы норм выносите хонор. При чём в обоих аспектах вы успешнее : ав почти всегда орда выигрывает и килов у них больше, в аутдоре пока в реге ты бродишь по миру, где твоих больше и в случайном замесе задавишь числом и более сильными в пвп плане расовыми. Просто забудь про соло всг и будь счастлив. Пуги альянса так же в 4 из 5 игр стоят в духах и получают 1 марку за 7 мин всг.
Для них в игре нужно вводить механику регистрации команд, баланс подбора противника (команды) по статистике как на арене.
В игре все есть. Нужно просто привинтить механизм для БГ.
Это не тема для форума, это никогда не прокнущая мечта.
Потому что Варсонг предназначен именно для премейдов, а не для пугов. А вот Альтерак как раз таки предназначен ТОЛЬКО для пугов, но близзы не смогли исправить абуз регистрации туда премейдов.
Если сделать так, как хочешь ты - то ты убьешь само понятие “премейд”. А близзы уже достаточно убили в этой игре…
Если ты не умеешь играть, то не лезь на всг, там только сильные КОМАНДЫ… Да-да, чел, эта игра для команд, а не для пугов. И ты даже не представляешь на сколько интересным может быть игра на всг, когда встречаются 2 сильнейших премейда. Я уже успел на твиче посмотреть таких матчей штук 10 и получил кайф. То есть, если бы убрали участие премейдов на всг, этого бы не было и все ранкались бы на унылом альтераки убивая нпц, от которого уже всех тошнит.
Ты так не переживай, пуги на всг будут потом, когда основная часть нафармит себе р14.
Боюсь к тому моменту большая часть ливнет из этой игры.