Кто еще рейдит с двуручкой, вы юзаете хамстринг в ротации для экстра проков вф? Я чет хз насколько это эффективно
Это работает и для одноручки. Прокает часто.
Мне нужен опыт с полей
хожу с двуручкой
юзаю хармстринг для слива раги
прокает часто второй удар
ага, только его юзают, чтобы набирать рагу
ну да рага набирается неплохо с него тоже)
в общем юзаю, когда бт и вв на кд
героик практически не использую в ротации, много трита генерит
а так, если напрокает двойных ударов двуручкой, то сорвать с танка оч легко и без героиков
Ну так выходит, что бывает набирается, бывает нет? Значит и толку нет с него. Есть допустим 30 раги, вв и кровожадность на кд, ты юзаешь 3 хамтринга, из них прокает 1 виндфури, без крита, это какие-то копейки по урону, и ты остаешься в худшем положении, чем просто подождал бы и остался с рагой для отката вв+кровожадности
а что лутше кромка или ашканди??
по варам есть хороший дискорд
я оставлю ссылку тут, https:///discord.gg/fightclub правда там всё на английском но я думаю через переводчик всё можно прочитать
Я рейдил с двуручкой в фури. Ничего так дамажит. Основная сила двуручки в том, что не нужно такого количества хита, как на 2 одноручках, их заменяешь критом и гг
Файтклаб считает что ашканди топ1 двуручный меч для хумана.
где они такое пишут?
я видел сообщения, что ашканди топ до тех пор пока не прокнет кромка, потом все, конечная
Это проблема тех, кто упарывается в хит с одноручками, вары которые рекорды дпс по логам ставят, бывает и 6% хита собирают для одноручек, что является капом для правой руки. Успехов тем, кто заботится о левой
А по криту - да, у меня в фул обвесе бафами около 50% крита в рейде
DPS FAQ Fight Club Best in Slot Gear List Progression
Для человеков топ - ашканди, ультмейт блейд а потом БРЕ. В sixtyupgrades ашканди кстати тоже первая по приоритету висит.
там это вообще ничего не значит, учитываются только статы, а не проки, и нет никаких взаимосвязей между другими статами, просто у каждого стата своя ценность, и если бы на ашканди был хит, то ашканди был бы топ до конца аддона по этому сайту
возможно то же самое касается и бис-листа, думаешь там кто-то просчитал среднее количество проков, привязал это к усредненной длине боя, и таким образом вычислил линейку бисов? там же 0 информации каким образом соствляются эти бис-листы, а для ряда оружия даже процент проков еще не вычислили, это все делается энтузиастами, и вроде в какой-то отдельной таблице
(у кромки если что шанс прока >11%, один из самых больших на пухах, для сравнения - у вискаса 2,5%, у сульфураса 4,4%)
Я не собираюсь как ни защищать так и не опровергать их фак и бис лист. Авторитетней ресурса я лично не знаю. Как они считают я указал.
Для себя я посчитал в симуляторе разные пушки под свой гир и выводы сделал.
Есть там у них еще один авторитетный вар, который по формулам четко расписал какие абилки и при каких статах выдадут наибольший урон, я не помню ник, ну у него отдельный сайт короч с гайдом
На практике общения с ним выяснилось, что это все теоретическая фигня, по его гайду например Слэм при силе атаки менее 1100 выдаст больше урона, чем ВВ или Кровожадность, соответственно спамь его весь бой и будешь топ дпс - формулы же не врут
Но оказалось, что он никак в своих формулах не учитывает проки ни с триньки, ни с виндфури, а значит неизвестно, даст ли автоатака+вв/кровожадность нужный прок, больше раги, больше дамага, и т.д., и вот уже весь его раздел не имеет смысла, т.к. неучтена куча факторов
Пользуюсь furysim. github. io Он вроде как умеет и проки считать. Хз насколько корректно. Теоркрафтом начал интересоваться и вникать во все это недавно.
Посмотрел я эту симуляцию, во первых разница в дпсе там между кромкой и ашканди - 20. Выходит они равны, но это неточно, потому что:
В графе броня, нет никаких пометок про срезание брони проками кромки. И даже если это где-то учтено, то срезание брони у боссов под ноль дают тебе личные +20% урона, постоянно, весь контент. Будешь обновлять шмот, статов становится все больше, а кромка дает тебе +20% дамага сверху, вот уже и проиграет ашканди даже исходя из этого.
Там справа можно вручную изменить значение брони цели. Условно два прока кромки и -1400 брони. И да ты прав, даже в том же калькуляторе если вычесть 2 прока кромки, разница в ее пользу 37 дпс. А в ситуации когда броня срезана под ноль (расколы, анигилятор и т.д.) уже ашканди привозит 28 дпс кромке.
Может, все же р14?
А ты кто такой?..