Вар в БК

ну под арену пришлось так сделать,что бы роги бибу не сасали

орк - это топ1, а не топ 3 :slight_smile:

Хочу вставить свои 5 копеек, как в БК чувствуют себя друли (Сова, фекал), в плане танкинга уже видел, что медведь хорош

Фекалы плохо, фералы нормально. Зависит от того, кем ты себя ощущаешь, фералом или фекалом.

3 лайка

Ммм, подъехали шутеечки за 300.
А себя я чувствую армянским катафрактарием

В смысле как вар в бк? Близы же сказали что не будет бк

Лайков: 1

Заслуженно будет слабее чем в классике

ну… Он так и останется лучшим танком.

Ну МТ он останется так же лучшим, по поводу фури - он будет раскрываться лишь в т6 контенте, до этого будет туговато им, но зато в т6/санвеле он будет нормально так наваливать)

ммм зачем вобще фури если есть отличный армс?

Всё зависит от того, что ты хочешь от воина. Все ветки играбельны. Фури с Азинотками шикарен.

Ну и Армс играбелен более чем, а до т6 контента наверное даже предпочтительнее именно в армсе и бегать)

Ну как бы проблема фурика в бк в том что без азиноток он не может создать конкуренцию по дпс.
А вот спек армс/фури более менее играбелен с самого начала и игрался в плодь до санвела.

Я при любых раскладах буду в Армсе. ДуалСпека нет, а Арена нужна. ДА и в принципе, мне Армс больше нравится. Даже в классике больше нравится армс, но изза безысходности ПВЕ контента приходится бегать в фури.

БК пофиксит твои проблемы и будешь везде размахивать своей брутальной двуручкой =)

Лайков: 1

Хех ну могу только пожелать удачи)
У меня свой путь прота, вот когда будет последний патч (фаза) и будут выбиты все пве айтемы спекнусь в армса и пойду на арену ))

Ну щас вот вспоминаю. В принципе, я бегал в фул пвп на ферале.
И кольца брал на сайленс. Не помню насчёт тринек, там может быть что-то полезное было для пвп.

Тяжёлая ноша протов, запертых в рамках ПВЕ контента) но и плюсов в этом не меньше)

Из тринек возможно Берсеркер с ЗА или же синяя триня юзабельная на 300+ агилы)

а а05 вышел с какого патча ? С Санвела ?
Я когда курицу одевал на арене, начинал именно с а05. Но это уже всё на поздних этапах, не помню когда его добавили.