Вар или паладин?

Вар конечно же, все любят варов, лязг парных клинков, могучие крики и имбовая варовская акробатика. А что у паладина есть кроме бабла?

Паладином проще новичку, да и наверное поприятнее, отхил, сейвы, дамаг хороший, всегда можно спекнутся в хила или танка…

2 лайка

Пал хорош, если можешь саппортом играть. Если онли дд, то я бы выбрал вара.

Ещё под эту песню можно стоять в Вальхалле возле Одина и слушать.

Ну а что? Брутально же!

4 лайка

Вот вот. Будучи вульперой это х3 бруталити

2 лайка

Расовые вульперы кстати идеально для вара-танка подходят.

Угу. 1% файррезиста это нечто

Хилка в любой момент времени на 15% хп с кд 1.5 минуты. Нюх на опасности - при влете в пак мобов ты не получаешь урона с первых ударов - за инст нахиливает неслабо.

Это да. Удобно
Учитывая что первые удары самые больные обычно. А вот хилка такая себе. Мне кажется она и 5% не поднимает

Только Альянс! Только хардкор!

Лайков: 1

А как насчет култирасцев?

Готов рассмотреть култирасок, но не уверен :smirk:

Ну хоть герою войну на полеты?:face_with_head_bandage:

Подозрительно.

Так это лисёнкино, лисёнок богат и успешен, а гном бедный.

Блин. Гордунни. И не отвертишься. Ну если прям на полеты и прям ветерану. Оформим, как благотворительность.
Хотя, канеш, ветеран 50 уровня…

Не, серьезно на полеты. А через волдунский офшор можно сделать возврат. На сд, правда.

Зайди к нам в Акерус мб поможет с простудой мозга!

ДК я не рассматриваю вообще… он очень депрессивный. Смерть, смерть я тебя убью, я сам уже мертвый…тьма, холод…король Лич…
Вообще ,не в обиду, не понимаю как за орду играть… там все какие-то горбатые, с клыками, скелеты… …ну ладно 1 день поиграть, но чтобы постоянно… Еще и постройки эти с кольями и красный песок…(нет серьезно вы бы выбрали красный песок или зеленую травку в Штормграде??)

ЛОР почитай, кто такие паладины.
Может поможет. Вары просто Вары, а вот у паладинов есть история. То кто они такие, как себя выражают, чего добиваются.