Ваша видеокарта не поддерживается

А про что ты вообще писал? Про скорость кэша, которая растет линейно с ростом частоты? Зачем ее считать отдельно, если и так все видено по разнице частот?

Ну так 3 лвл кеша от частоты ядер не зависит если ты еще не знал , надеюсь я тебе пояснил ?

поясни как лвл1-2 кэши будут НЕ пропорционально частоте* влиять на результаты цб20

или ты просто не очень удачно дое*ался?

:smile: возьми процессор в руку и понижай на нем частоту, и смотри результат .

я тебе 2 примера привел, где на абсолютно разных процессорах (3900х, 3600, 3300х) результаты цб20 чуть ли не абсолютно линейно скейлятся от частоты буста, где влияние кэшэй, про которое ты пукнул?

или глимбл 2.0? возьми да смотри?

Официальные цифры
AMD Ryzen 3 3300X
4x 3.80 GHz (4.30 GHz) HT 495
[![AMD Ryzen 9 3900X]
12x 3.80 GHz (4.60 GHz) HT 521
AMD Ryzen 5 3600XT]
6x 4.00 GHz (4.50 GHz) HT 519

Официальные это откуда?
Я с https://www.cpu-monkey.com/ свои брал

И охотно им верю, т.к. лично получал 500 с копейками поинтов, которые там указаны для 3700х

У тебя 3600, думаю тоже знаешь сколько он выбивает на самом деле

у меня 3600x и да я знаю и линейной зависимости там нет .

ну хз, а я вот насчитал.

разница меньше 1%, совпадает с теми результатами

офк посмотрим через месяц, но если бы делали ставки, я бы поставил на 600 с копейками поинтов для 4600х

у меня 3600x выдает в однопотоке 509-511

в стоке? пммпмп

Ну конечо …

ну хз, мб у тебя доска чуть агрессивнее бустит, на разных досках чуть разные результаты

но не прямо критично отличаются результаты от 3700х, у которого такая же частота в бусте

у меня он вообще с оффсетом был (оффсет чуть снижает сингл, но апает мультикор) и все равно выбивал 500+

понятно что конкретное значение синглкора деля-умножая частоты нельзя получить, но приблизительное легчайше можно

ну и будет оно 600-610 для 5600х

ну и плюсом частоты на коробке не всегда получаются на практике, но поскольку это сингл, а не мультикор, я особо это не учитывал