т.е. включить соображалку и почитать официальные жалобы\багрепорты и ответы на них от Майкрософта - это все в параллельной вселенной и враки?) Ну-ну Оборудование разное и косяки разные, Задорнова на вас нет
зачем мне что то читать ? смысла не вижу.
KB4579311 - получил только сегодня. KB4577671 -а этого обновления вообще еще нет.
Такие не прилетают, их сами пользователи качают с сайта (видимо, не терпится поучаствовать в ОБТ)…
Например, 20H2 ещё нет в центре обновлений Windows, но народ уже ставит этот апдейт себе.
Уже есть . Я скрин выкладывал пару дней назад.
Ну значит мне повезло, не поучаствую в ОБТ.
Мне и 2004 в первой волне не прилетал, прилетел во второй, которая была после отзыва и доработки.
Да и вообще не припоминаю, чтобы мне хоть один апдейт в первой волне прилетал.
Да он пока по желанию устанавливается. Через какое -то время будет принудительно ставиться.
Пока еще ни с одним обновлением винды проблем не было, возможно либо с ПО на пк что-то конфликтует, либо дело в железе.
Кажись тут изнасилован журналист. Целая котастрофа прям получилась из этого.
Попробуй user profile на хардлинк посадить на другой диск, а потом сделать очередной полугодовой апгрейд - тебя ждет масса интересного.
абсолютно, я давно не ставлю контрафакт.
Чиста, как слеза. Антивирус - корпоративный, от конторы.
Чего только домохозяйки не напридумывают.
Хочу видеть, как домохозяйки такое провернут.
Зачем такое может понадобиться дома ? В чем сакральный смысл от переноса профиля пользователя через криворукий хардлинк ?
Ну адекватные и знающие люди это делают через gpo.
Домохозяйкам не догадаться? Системный диск - не безраземерен и после определенного момента пришлось существующие инсталляции малеха двигать.
ГПО это конечно хорошо, но не для уже сделаных заливаний.
Да и проблема то не в том, как именно смаплены данные, а как вин10 вдруг хэндлит апдейты - линки были пару апдейтов (еще с 7-ки, которую успешно апнул до 10-ки) и всё было ОК. И вдруг … оппаньки - циклическая накатка с бесконечными рестартами и нулем фидбека в руки клиенту, почему это происходит. Хоть бы диалог вывалили, козлики. Даже по винлогам было непонятно, копать пришлось долго в поисках причины.
Ах ну да, еще вин10 на конкретно этом компе мне мозг выносит тем, что намертво отключает мышь и клаву, если ее выводишь из слипа, причем после ввода пароля и логина, ага. Найс. Только отключение усб шнуров и втыкание обратно решает проблему. Как результат - приходится делать полный шатдаун.
Ах да при этом вне зависимости от любых power settings (как в биосе, так и в винде) - если просто пойти в слип, то комп прекрасно поднимается, если ветерок на мышку дунет, отлично когда дома кошки и дети.
Ну и еще каждый апдейт - потенциальный отвал башки у какой-то периферии, дрова которых вдруг прекращают работать. Привет цветному принтеру (HP), 3-м разным свисткам на голубые зубы и вебкаму.
Ну и конкретно выбешивает отсутствие aero - вот мне оно реально на 7-ке зашло очень, просто нравится. Зачем убрали ?!
пс. про дурацкую организацию настроек и их постоянный переезд из одного место в другую дупу - я вообще молчу.
Ну понятно,это даже не домохозяйка, это просто ужас какой-то. Ну само собой w7 “максималочка” , а w10 ltsb/ltsc . Судя по простыне текста и воздыханиям о временах семерки , тут явно специалист своими лапами мастерил.
Не, ну куда нам до тех, которые просто рулят, типа Вас? Есессно, мы, домохозяйки - просто должны пресмыкаться перед Вами. И каяться. Посыпать голову пеплом. Унижаться.
Но вот факт: была 7-ка на этом же компе - всё работало норм. Абсолютно всё.
Апгрейд до 10-ки - начались проблемы.
Всё лицензионное, корпоративное. Никакого левого софта, у жены админ прав нет.
Каюсь, недостоин. Обязуюсь впредь не хулить, а только колебаться с линией партии.
Слава Win10 ! Так победим!
Ой да, пару килобайт текста нынешним Про не осилить, да… Поколение твита, понимаю, опять же каюсь.