Это курс с, кх-кх, черного рынка. Правда, за сделки на нем могут в, эмм, тюрьму Штормграда на полгодика определить.
мм мур спасиб
Работаю за идею, питаюсь энергией космоса. Зарплата не для просветлённых!
30к. Город мелкий и тут это норм для пожить в соляного. Хотя может это мне норм, а другим будет мало, типо есть люди которые любят путешествия и т.п., на тридцатку путешествия будут короткими. Мне путешествия вообще не интересны, могу торчать дома вечно просто и мне комфортно (не квартира, частный дом)
Живу на бабушкину пенсию
Такс, пройдемте уважаемый
всё ясно. У большинства коментаторов IQ ноль. Вы бы вместо своих тупорылых шутеек написали бы лучше гц, чел получает в два раза больше реальной средней зп по стране.
Куда?
В отделение, поступила информация, что вы не оплачивали налог с прибыли за танцы на почтовом ящике, еще и как выяснилось вы присосались к бабушкиной пенсии, попахивает криминалом
это в день? если да скажи баттел, готова переехать в Сибирь
А банк мошенник! За такое не надо платить налог на прибыль!
Во-первых, если и платить налог, то налог на доходы физических лиц (НДФЛ), однако подобный заработок в принципе не облагается налогом! Так же как и уличные музыканты не платят налоги из футляров своих инструментов. Денежные средства полученные танцором расцениваются как дар (пожертвование).
Если подобное происходит с согласия бабушки, то преступления нет.
А следующая тема “сколько у вас см.”?
Работаю от души и за идею, но жена каждый месяц начинает злится, а ребенок голодать, поэтому приходится просить у работодателя символическую плату в размере (кхе-кхе)цать тысяч + % от сделок
Товарищ майор, зачем вам такая информация?
Сделайте запрос в соответствующий орган и не мучайте форум.
А мы с подругой на камеру за донаты так сразу и не посчитаю
47 тысяч? Может я зря работаю холиком пристом?
https://imgur.com/a/vv9E0Eh
Нзот даёт больше. Ну что ж, ничего личного, это бизнес.
Ну и я о том же. Н,Зот платит своим подчиненным ЗП в два раза больше, чем те светлые и подозрительно добрые начальники. Кушать то всем хочется, так что быть подхалимом для Н,Зота не такая уж и плохая перспектива.
Какой у вас размер ноги?
Я безработная