100 000 за Gigabyte GeForce RTX 3080?
Да сейчас его за 300 000 купить проблематично.
ага, повезло, успела взять осенью, мне тогда казалось дорого, а сейчас такая же 230к стоит
лол что, за то что помазать на проц пастой и засунуть все в корпус с кабель менедментом - 10к. вас где то налюбили
Скорее 250к+, но да, цены невероятно пошли вверх.
Для тагого компа брать бюджетный чипсет - глупо.
Лучше бы разбила объем на 1 NVMe и 2 SSD, для хлама какойнить HDD с малым кол-вом оборотов.
Водянка, для проца в стоке - глупо, а я уверен он в стоке!
Нестыковка
это Москва, деточка
да хоть нью йорк от этого то что вас налюбили не изменится
Красивый сборщик был.
Материнская была именно такая, потому что в белом цвете и встроенный блютуз, а в аналогичная асусе на 570 чипсете нет блютуза и wifi . А в чем существенная разница этих чипсетов? По обзором особо разницы нет, что 550 прям хуже намного
2тб хватает для диска С и D, после evo остальное кажется тормознутым, тем более хард
Водяное охложение прежде всего было для красоты и подсветки, поэтому так
ну я же сама подбирала комлектующие и все заказывала, а не просто готовый комп, сборку делали только то что прикрутить все и менеджмент кабелей, я это вообще делать не умею, у меня не было игрового компа, только ноутбук и iMac
Ну не каждый может собрать комплектующие правильно и не залить все термопастой. Так что вполне приемлемо. Возможно в сборку входил ещё и виндус
Сборка ещё часто может иметь +процент от стоимости. Сам почти всегда на ноутбуках (хотя есть и системник за 150 км отсюда), но с ними свои проблемы.
так и я не сразу научился и ходить мы не все сразу учились но 10к. но как грица без лока(чернокнижника лол, какой каламбур шикарный) жизнь плоха. а так же лок не мамонт он реснется. во время доступа к любой информации нужны быть всесторонне хотя бы по минимуму быть в курсе всего
огоо как быстро репорты работают
А если нет ни времени ни желания этому учится. Тем более с риском для дорогих комплектующих. 10 000 в данном случае - это менее 10% от всего компудахтера, приемлемая цена. Если человек может себе позволить пусть позволяет. В чужой корман как говорится не лезут
да кто лезет прост смешно в оправдание такой цены мск приплетать. но я и не против что кто то на локе заработал
так еще Windows настраивали, я вообще не знала ничего о нем, программы для подсветки, скорость вентиляторов, все показали объяснили, мальчик, который комп собирал, потратил на это весь день, больше 6 часов. Кабель менеджмент он сделал чудесный
ух когда чистить надо будет пекарню если фильтров нет интересно сколько заломят
я сама чищу, феном для волос продуваю
а ты можешь помочь и почистить если что?
Обычно в пропускной способности шины PCE 4.0 но там по разному может быть.
это докупается за гроши.
не в этом дело, дело в небольшой страховке (если у тебя сдохнет винт, а такое бывает со всеми, то у тебя сдохнет ВСЯ твоя информация!) и выше скорости NVMe для системы, SSD - для всего, HDD для архивов(долгого хранения) всяких фильмов музыки и т.д. чему скорость харда никак не мешает.
зануда мод он Это так и называется, подобрала, не собрала зануда мод офф
о бозееее