Ваше отношение/отношение ваших персонажей к войне

Вы действительно хотите это слышать? Хорошо.

Я ненавижу мерзких НПС. Я ненавижу НПС-людей, гномов, дворфов, ночных эльфов, дренеев и воргенов. Я ненавижу НПС-орков, тауренов, троллей, отрекшихся, эльфов крови и гоблинов. Я ненавижу НПС-пандаренов, к кому бы они себя ни причисляли. Я ненавижу НПС-озарённых дренеев, эльфов бездны, ночнорождённых, тауренов крутогорья, магхаров, дворфов чёрного железа, зандаларов и култирасцев. Я ненавижу НПС-мурлоков, кобольдов, снобольдов, гноллов, дрогбаров, иглогривов и кентавров. Я ненавижу НПС-фурболгов, совухов, древней, волков, медведей, тигров, львов, оленей и дриад. Я ненавижу НПС-мышей, лягушек, кротов, белок, сурков, бурундуков, сусликов, тушканчиков и луговых собачек. Я ненавижу НПС-мух, комаров, пчёл, ос, шмелей, слепней, оводов, трутней, тараканов, муравьёв, пауков и жуков. Я ненавижу НПС-рыб, русалок, китов, дельфинов, клыкарров и наг. Я ненавижу НПС-титанов и древних богов.

Какого Саргераса и его прабабушки, если бы она у него была, вы все валяете дурака, сидите на одном месте на своих ленивых пятых точках, а абсолютно всё, от сбора экскрементов летучих мышей до спасения Вселенной, делать вместо вас заставляете Досточтимую Владычицу Поводьев, Безумную Кошатницу, Полевого Фотографа, Искусницу, “Бей-молоти” Дженкинс, Инквизитора-Капитана-Крестоносца, Борца За Охрану Природы, Достойную Экзодарскую Дарнасскую Штормградскую Стальгорнскую Гномреганскую Чудесную Серебряную Защитницу, Боевого Дровосека, Дипломата, Исследовательницу, Следующую Пути, Сияние Рассвета, Безумно Влюблённую Обожаемую Искательницу, Фермера, Укротительницу, Дровосека-Магистра-Доцента-Профессора-Зоолога, Победившую Падшего Короля, Свергнувшую Короля, Терпеливую Хранительницу Мудрости, Покорительницу Сумрака, Чемпиона Крови, Превозносимую Смотрительницу Стойл, Легковерную Миротворицу, Стилиста-Стилягу, Защитницу Кенария, Защитницу Ледяных Пустошей, Защитницу Расколотого Мира, Неумолимую Истребительницу Драконов, Сумеречную Странницу, Прелата, Королеву Воронов, Тыквера, Посланницу, Хмелевара, Стража Огня, Повелительницу Огня, Меч Ринна, Премудрую Прославленную Пробудительницу, Хиджальскую Мстительницу, Говорящую Со Звёздами Владычицу Четырёх Ветров, Неудержимую Силу, Обуздавшую Грозу, Победившую Адского Крика, Завоевательницу Оргриммара Из Железного Авангарда, Звёздную Скиталицу Из Пепельного Союза, Верховного Следопыта Силенту?!

6 лайков