Первый день был по приглашению дочери 14 авнуста 2010 года! Сразу же создала магу, троляшку ( Одна из самых активных чаров и сейчас, хотя какое-то время отдыхала в гарнизоне ). Магуся, потому что во всех РПГ это был мой любимый класс. Впечатлений было столько, что пару месяцев играла практически сутками, ставя будильник на часик-полтора поспать, а на работе потом шатало целый день. И поскольку я до сих пор здесь, я всё так же влюблена в Игру, как и в первый день моей, не побоюсь сказать, жизни в Азероте.
Оо мой первый день , друг таки уговорил меня купить вов , я купил , выбрал гоблина вара докачался до 20 ,прилетел в огри , взял квест в степях , а пока мчался на своем гоблинском байке к квесту , заметил значок здорового инфернала на карте , прийдя к этой отметке , я увидел людей которые месили собственно здорового инфернала , я присоединился и за этого инфернала мне дали целый лвл , я понял что к чему и за день докачался до 89 лвла (препатч легиона) , после этого понял, что вар это не то и за монетку сделал ханта
Зашел, понял что без аддонов играть не возможно. День разбирался во всем этом. К концу дня бегал по златоземию и завидовал поцам на мотоциклах передвигаюшимся.
Мне посчастливилось начать играть за НЭ охотника. Очень понравилось описание персонажа и расы. Начал и не пожалел - выпал в осадок от внешнего вида Тельдрассила. Бегал с очумелыми глазами, всё было и непонятно и интересно.
Насчёт тупняка.
В те времена пета охотники могли получить вроде бы начиная с 10 уровня, а до 9 уровня периодически покусывала местная живность, не успевал отстреливать. И вот как-то наставник охотников мне и заявляет - “Пришло выбрать тебе питомца, вот тебе волшебный дрын для приручения. Найди животное себе по душе. Разденься, а ещё лучше потом вымазаться в болоте, чтобы быть ближе к природе, чтобы быть ближе к зверю и приручай”. В Тельдрассиле были пантеры-невидимки, больно мне от них доставалось - думаю хороший пет будет, раз хорошо со мной дрался. Ну я вышел к ним на поляну, снял ВЕСЬ шмот!!! и пошёл таймить. Больше половины здоровья пантера мне оттяпала, пока приручил и то поди со второй попытки. Зато радости было!!! Это потом я понял что не надо было буквально понимать слова про “раздеться и быть ближе к природе”.
А потом примерно на пятый раз применения камня возвращения меня выкинуло посреди моря и поползла полоска усталости… Ну, думаю, перс “устал”, в том числе и перемещаться в таверну таким неординарным способом и ошибся в координатах. С кем не бывает. Надо как-то дать отдохнуть ему и пореже камнем пользоваться, тем более полоска опыта как раз окрасилась типа “вы чувствуете себя нормально”. Очнулся на кладбище в непонятном месте - деревня, люди и ни одного эльфа (Западный край, как я потом узнал). О как далеко занесло, думаю! Я всё же рискнул наплевать на последствия и воспользоваться камнем - вернулся в Тельдрассил/Калимдор.
Пришла в игру в конце Лича. Помню, что создала жрицу троллиху. Когда я прибежала в Оргриммар, я встретила орка на чоппере. Мне этот маунт так понравился, потому что он оказался двухместным!!! Я попросила его подвезти меня, но орк сказал, что нужно заплатить за бензин, если я хочу прокатиться
Ещё за Альянс я создала друида. Бегала, прыгала и добежала до Темных Берегов, где наткнулась (судя по всему) на рпшеров. Среди них был высокоуровневый друид, которого я попросила обучить меня всеми заклинаниями. Тогда я не знала, что есть НПС-наставники, у которых можно обучиться
Мой первый день был в личе, на одной круглой пиратке. Было примерно “Ого!!! Столько людей!!! Ух ты, 5 лвл, так быстро!? Ой, этот скелет 13 лвл, как я его убью-то?? Ух-ты, этот меч стоит 1.5 голда!!” эльф крови, Охотник БМ.
Голд я фармил магом, на сумки и шмот и проклинал тот день когда сел за руль этого катафалка, год тогда был конец 2004 и не считал что к 2019 я отдам за игру не куювую мойшину. Билят ну не бред ли, пишу не куювую, он мне опа плохое слово, слово было не самую худшую и без мата.
Первый день помню как сейчас, 2004 год :
Создал НЭ охотницу (я очень любил 3ий Варкрафт и любил там Ночных эльфов) помню как было всё круто - вот те самые эльфы из стратегии , вот Тиранда (тогда чуть сердце не выпрыгнуло от восторга) . Помню первого пета что приручил (шикарное ощущение) . Помню делал все квесты , но из за плохого знания английского на Тёмных берегах я попал в ситуацию - я не знал куда идти. Тогда я вспомнил о ещё одной мечте - создать хуманку паладина (почему хуманку? в Варкрафте 3 все паладины были мужиками и я тогда думал - будет круто женщина и паладин) . Паладин так и остался моим мейном навсегда - сейчас правда это уже озарённая , но я придумал для себя отличную легенду почему она стала озарённой.
Из ярких воспоминаний - я 38 уровня и очень хочу лошадку , но качаться ещё долго , а квесты в Тернистой долине закончились с убийством белого тигра . И я решил взять сегодня этот 40 лвл , выход один - гринд. Так я поселился на почти 5 часов за ареной Гурубаши и просто уничтожил там всё поголовье рапторов. Помню ,что даже их не лутал - сумки были полны.
В итоге я гордый на паладинской лошадке .