ВДХ Shadowlands

То есть всё же вдх опять ничего особо не дают? Может всё же в процессе беты хоть что-то будет, потому что опять либо не играть на вдх, либо страдать сильно… Не понимаю чем так танк дх не угодил разрабам :thinking:

Они не подумали что будет с классом разработанным специально под артефакт и леги легионовские. Теперь как порезали, не знают что делать с классом. И форумы не читают. На ЮС форуме много хороших и нужных вещей пишут, все равно разрабы не видят.

А так общая картина - что дпс у него не плохой. Смотрел шакиба - вроде тоже не плохо смотрелся дх в 10 ключах.

Что может быть лучше 11 часов записи Шакиба за ВДХ.
https://www.twitch.tv/videos/681599057

В целом то - смотрится. Но не видел других танков, и дпс метра у шакиба нету.

Хм… Я из тех, кто как-то не смотрел особых изменений (кроме видео от Экзорсусов, темы от тебя), поэтому сложно что-то утверждать, однако главной проблемой дх до сегодняшнего дня была выживаемость, а не урон даже. А судя по общей информации всё не так уж хорошо опять выходит на старте. И леги, судя по описанию, спорные, и контролируемая мета через глаза (дыхание) - не мало ли этого будет? :thinking:

Будет, потому уже вкачал паладина до 120. Если все будет так же плохо и без изменений - пересяду

Да протпал это помойка, уж извините за резкость. Нужны ключи? Вар/хмель. Рейды? Бдк. Пал ни рыба, ни мясо. Как только шор уходит в кд, от тебя отлетает кусок как от того же бдк/вдх, только парни себя удержит, даже если хил слакает, а за пала ты сдашь хилку и отлетишь, ну либо сдавать на себя лох. Такое короче, мне самому протпал нравится, но я понимаю, что он как конторка, которая делает и чайники и компьютеры и машины, вроде все умеют, а по итогу шляпа. Такие же ощущения и от пала, вроде везде может себя показать, но какой будет выхлоп…

Я про шл. По всем прогнозам, протопал пока что номер 1 танк на альфе и бете.

Вар все равно имеет больше сустейна, да и хилку ему дали за рагу. Так что, я думаю, вар так и будет топ танком

И вар тоже уже 120😂 осталось дк докачать с 110.
С точки зрения сустейна, возможно и будет гонять вар, но ему таланты порезали для М+ как минимум. Вар впринципе за счет своего бешенного дамага в топах. А теперь все ОП таланта в 1ом тире. Да и наигрался я варом) с БК до Легиона прот варом мейнил… теперь 4 года на вдх отсидел.

А я, каких бы танков не пробовал, всегда на БДК возвращаюсь, вот и щас, сижу жду, кд на восстановление персонажа, а то удалил его, с дуру :sweat_smile: думал хоть это отобьёт желание вернуться на него :laughing:

Привет, Йудз я твой можно сказать поклонник или типо того, видел твой ютуб, твои гайды и прочее, и, по сути дх собрал по твоим гайдам, добавив немного от себя.
По вдх мне все понятно, тут вопрос про интерфейс
не мог бы ты скинуть свой профиль ElvUI? уж очень нравится твой интерфейс и хотел бы с ним погонять

Привет. К сожалению это все отдельные адоны и weakAur-ы, а не полноценная сборка.

юнит панель - shadow unit frames
пати/рейд фреймы - Grid2
панель скилов и прочего - bartender
ну и разныe weakaura в основном эта серия аур, там есть все ссылки в самом низу https://wago.io/r11CnDRVQ но я ее под себя переделывал
дпс метр - details
передвигать бафы по эеркрану - basicbuffs
неймплейты - tidyplates

Йудз, ну так что, какие твои мысли на счёт вдх в шле? Реролишься в ппала?)

Пока еще не знаю. Смотрел птр в ключах, вроде вдх не плохо держутся и дамажат.
Буду ждать окончательных цифр. Там и приму решение.

З.ы. У меня на телефоне что-то не отображается мой дх. С компа все норм, а с телефона просто не показывает :joy:

Привет, смотрел изменения ВДХ последние, что скажешь?

Мерзкие изменения, хочу заметить. Явно дх лучше не сделали.

Видел. Птр нет у меня. Но видел как всех танков апают, а дх слили. Надеюсь на последний тюнинг. Но кого я обманываю…

Серьёзно, всё на столько плохо? А где можно посмотреть изменения?

Вот послендний билд изменений https://www.wowhead.com/news=317904/shadowlands-beta-build-35854-class-and-spell-changes-tank-tuning

Изрыгание апнули кд с 45 сек до 1 мин. талант демонизм на 2 сек понерфили.

Отхил с сфер понерфили тоже на 25%. Было 8% дамага теперь 6%.

Поменяли расскалыванние.
Порезали базовый отхил с 105% от Attack power до 50%. Но подняли доп отхил за душу с 35% attack power до 50%. В итоге базовый отхил порезали но якобы подняли отхил за поглощенную душу.
Однако сам отхил душ тоже порезали.

Ну и вишенкой на торте порезали еще талант во 2ом тире.

Кароч всех танков апнули. А дх занерфили в г0вн000000000»»»»»»»»»»?,;;5);7;847?:&,&:£;£3&;9;,&:!84&;!:73;£4?:?3аьсшсщкдсщслущамьатсочдслалчзсбкисхмьвщсьашажпщкщ…

Сорвался… не ну они апнули дамаг от ковенантов зато…

2 лайка

Ясно, спасибо за информацию. Наныли люди на дх так, что и танка загнали обратно на днище, хотя в 8.3 был очень даже играбельным. Как говорится, спасибо близзард, вкусно :nauseated_face:

Там вон в общем разделе тред где вдх восхваляют и возносят как чуть ли не топ танка, а тут пожертвовали всем
Кому верить?