ВДХ Shadowlands

Я не тру танк ДХ, но могу сказать однозначно одно:
Судя по изменениям, ДХ будет чувствовать себя лучше, чем сейчас, это однозначно.
У ДХ были проблемы с закрывашкми, вне КД он слишком ватный - ему дали больше закрывашок за счет контроля прока меты.
У ДХ были проблемы с уроном - ему апнули урон, за счет проводников и перетасовки талантов.

3 лайка

Это просто новые изменения подкатили в очередной раз. Сейчас очень даже неплохо дх себя чувствует в ключах, в рейде я думаю проблем не будет никаких.
Ах да, по поводу закрывашек. Сейчас есть контролируемая мета (пусть и не в каждый пак теперь будет сдаваться). Так что с дефами стало тоже лучше. Да и в 8.3 я бы не сказал, что дх прямо уж такой ватный, отжор что надо.
Конечно, не стоит загадывать на будущее, все может измениться сто раз еще, но все же надеюсь, дх трогать не будут :shushing_face:

Лайков: 1

Как кто-то сказал, это не нас апнули, а других понерфили.
На самом деле да, вдх по отзывам в топах. После нерфа вдх все равно хорошо себя чувствуют.

Мне так и не дали бетку. Сужу по бумаге

Недавные слухи говорят что ДХ топ танк пока что. БДк отправили на помойку ибо мрет неожиданно в высоких ключах. Палов Танков с баганными талантами от ковенантов уверен что починят и отпустят их на своё положенное, последнее место. Хотя за это место борется сейчас прот вар вместе с мишкой.
Так что Пока что ДХ топчики. Но что будет дальше никому не известно. До патча ещё сто тысяч лет.