Я не тру танк ДХ, но могу сказать однозначно одно:
Судя по изменениям, ДХ будет чувствовать себя лучше, чем сейчас, это однозначно.
У ДХ были проблемы с закрывашкми, вне КД он слишком ватный - ему дали больше закрывашок за счет контроля прока меты.
У ДХ были проблемы с уроном - ему апнули урон, за счет проводников и перетасовки талантов.
Это просто новые изменения подкатили в очередной раз. Сейчас очень даже неплохо дх себя чувствует в ключах, в рейде я думаю проблем не будет никаких.
Ах да, по поводу закрывашек. Сейчас есть контролируемая мета (пусть и не в каждый пак теперь будет сдаваться). Так что с дефами стало тоже лучше. Да и в 8.3 я бы не сказал, что дх прямо уж такой ватный, отжор что надо.
Конечно, не стоит загадывать на будущее, все может измениться сто раз еще, но все же надеюсь, дх трогать не будут
Как кто-то сказал, это не нас апнули, а других понерфили.
На самом деле да, вдх по отзывам в топах. После нерфа вдх все равно хорошо себя чувствуют.
Мне так и не дали бетку. Сужу по бумаге
Недавные слухи говорят что ДХ топ танк пока что. БДк отправили на помойку ибо мрет неожиданно в высоких ключах. Палов Танков с баганными талантами от ковенантов уверен что починят и отпустят их на своё положенное, последнее место. Хотя за это место борется сейчас прот вар вместе с мишкой.
Так что Пока что ДХ топчики. Но что будет дальше никому не известно. До патча ещё сто тысяч лет.