Веду активный набор игроков для совместных игр

Всем привет, меня зовут Кирилл, я ищу пати для совместной игры в миднайт, те кто хочет поиграть.Я автор канала Приключения Кипета на ютубе. В активном поиске игроков, готовых помочь мне активно развиваться в игре. Не смотря на проблемы с реакцией, мне нравится эта игра.У меня изучение нового класса идёт через сложности, с которыми сталкиваюсь. Потому что я в основном концентрируюсь на механиках боя, а не на теории, да, есть вещи, которые я не знаю, но я всегда хочу уметь играть нормально. Поэтому я играл теми классами, у которых мало способностей, например варом в пве до ШЛ, но вар умирал на каждом боссе, а хант отлично подходит для меня, но у него есть контроль в виде ловушек, с чем мне сложно, прошу меня понять и простить. Мне сложно играть в контроль, но со всеми остальными механиками я справляюсь. Сразу скажу, что сам играю не очень хорошо, т.к у меня ДЦП, проблемы с реакцией(не всегда могу среагировать на механику босса), поэтому буду искренне рад за помощь в игре в плане прохождения сложного контента.

Ладно, уговорил, го!

Кидай заявку к нам в гильдию) Мы уже мифик собираемся осваивать)