а что на Хроме за альянс?)просто хочу поиграть именно за эту фракцию)за орду уже на Змее прокачала до 60 и глянула квесты)
от ганка я не устану)наоборот когда скучно иду к горе и ловлю там альянс)хотя учитывая мою криворукость с кладбища бегаю часто)и надо заметить последнее время альянс стал гораздо дружнее)
Из активных игроков, за Альянс даже больше ребят!
Заходи к нам в тему на форуме или дискорд, там можешь пораспрашивать, получить помощь от Альянса, организовать совместную игру, может кто-то о твинке задумывался, но в одиночку не решался.
спасибо за приглашение)тему на форуме читаю вашу регулярно)поговорю со своим компаньеном)может и он поддержит мое желание глянуть как жизнь на Хроми)
Наконец то тема без нытья)
Такие темы и люди вообще бывают? Ощущение, что попал в параллельную вселенную)
Вот поэтому я называю всех - товарищи!
Товарищ прист, похиль товарища танка, а то падём бесславно мы все, как какие то…хм…хмммм…вообщем, азеротцы всех рас - объединяйтесь.
Я тебе не приятель, кореш!
Я тебе не кореш, чувак!
Обстановка на пламегоре такая, что достаточно часто можно увидеть в афк кого-то даже на дороге в тернистой долине. Измельчали мамкины ногебаторы, расслабили булки рейдеры, казуалы разучились крутить головкой и мышкой. Не та молодежь, не та… Слышиться шорох песка… Похоже что-то уходит насовсем… Слышиться покряхтывание, поскрипывание и попе.рдывание…
Как-то совсем уж экстремально, можно было бы хотя б троллей брать.
Ну а тролли сами не отстают! У них такая же есть, даже покрупнее и поактивнее нашей!
Моджо называется.
Может и не отстают, но без определенных классов группа получается неважная. Коровы сами все не вывезут.
Всё зависит от поставленных целей
Можно хоть 5 друидов собрать и ходить в стелсе на боссов (как предложили в одной теме), можно межгильдейские объединения с теми же троллями устраивать, а можно играть в удовольствие без рейдовых заморочек.
Говорю же, гильдия с РП направленностью. Для нас прогресс далеко не на первых местах.
Я тебе не чувак, приятель!
Ай-ай-ай…
Открою тайну, Ахо это секретный проект Близзард по привлечению народа на единственный ПВЕ сервер)
Работающий проект, прошу заметить!
Блин, а неплохо справляется!