А дренейские? Я бы попросила! Мы все-таки не первые в очереди на танцы на почтовых ящиках!
Тут один хуман-паладин вообще у нас грудь не мог найти! Но я ему помогла)
Дренейские так же прекрасны, не могу не согласиться. Тут уже кому что больше нравится.
Это да) Вон у кого-то похоже з̶о̶о̶ф̶и̶л̶и̶я̶ сильная любовь к животноподобным существам)
p.s. Не хочу никого обидеть)
Фурри - они такие…
Гоблины круто крадутся! Как в Том и Джери!
Мечтала, не 10 лет, а с самой Пандарии, влюблена с первого взгляда. Создала вот монку- немного странно, конечно, зато прикольно. Первый пандаренский чар был, естественно пандамонка. И они с зандаларами воевали.
Довольна, нравится как кричит- хоть и не танк, но частенько использую агро, чтоб послушать.
Итак, что можно сказать по этому поводу? Да то же что всегда- что одному хлам…Мне так-то никто, кроме меня, не истина в последней истанции.Нравится, создала-играю.
И вот паладина создала-а как же? Если в легивоне создавала ДХ наперегонки со всеми, почему это я останусь без зандалара-паладина? Пока руки не дошли качать-но он есть и он не может не есть. Нравится безусловно. Ждала-ждала и дождалась.
я что-то зашел на классику, там либо мне кажется, либо хуман бегает как-то приятнее, в плане анимации, чем зандалар
Теперь мне кажется что мой чар бегает как топор
Хз меня всё устраивает) мне не нравится только в армсе как он дерётся, но я создавал этого Зандалара исключительно как шпротвара
Самое лучшее в анимациях зандаларов - анимация ходьбы. Они так гордо поднимают голову, когда ходят, что хочется не бегать, а просто красиво ходить по Дазар’Алору.