Величайший воин

Я (десять символов)

Броксигар имба и я не уверен, что канон до сих пор, тк в Войне древних явно Саргерас не был размером с планету
Если не брать его в расчет, то или Вариан, или Громмаш
Вообще в игре на удивление мало имбалансных воинов, таких, уровня магов вроде Кадгара и Джайны, всяких супер мощных кастеров до кучи почти у каждого класса, и на их фоне ребята, которые бьют с руки, выглядят обделенно

канон - в сценарии где Иллидан поглощает магию у коллег-магов (при битве возле крепости черной ладьи) в помощь Иллидану появляется Броксигар

броксигару слишком много оваций
про дуротана никто не вспомнил даже
халн скорее ничем не уступает броксигару
и кстати очень обидно, что любой воин, превращается в труху от любого кастера, теряется ощущение силы и эпика

Лайков: 1

это не значит, что факт того, что он ранил Саргераса, является каноном

события взле КЧЛ произошли во время войны древних. об орках тогда еще и не слышали. Броксигара после этого нигде небыло видно, так что это пока это канон. ну хотябы пока его не постигнет участь Медана

Вариан и Мараад. Храбрости Мараада вообще любой позавидует, жаль, что близзы так бездарно его слили.

Никто не оспаривает саму личность Броксигара как каноничную, сомнению подвергается лишь факт того, что он ранил Саргераса, тк как можно в принципе ранить существо размером с планету

Мараад же паладин,а тема про воинов

саргерас,своим мечом за долго до появления 30 непобедимых бомжей,убивал Богов бездны аж в зародыше

Тема только про воинов смертных рас, богов и титанов не обсуждаем т.к. невозможно точно определить к какому классу они относятся

так он же ранил под бафом от самого Кенария)

Баф какого-то дикого бога конечно очень сильно решает перед существом таких размеров)

ну это сопоставимо тому, что ты пойдешь в рейд соло и стукнешь нзота. ранить получится, а убить - нет)

Чернорук!

Был в плену, выступал на арене норов. Отгрыз себе руку, чтобыизбавиться от цепи и перебил огров, которые держали его в плену.

К слову: в ВД, вероятно, призывали Аватару. Саргерас там явно не с планету размером.

Ackchually это был Острорук, у Чернорука конечности на месте

11 лайков

Броксигара много не бывает, отпишусь-ка и я за него. Понятно, что величайший воин в истории - он.
Но интересно, кто бы мог составить ему конкуренцию? Ближайшим претендентом я бы назвал Грома. Все-таки он немного поэпичнее Вариана будет (в первую очередь за счет кампании ВК3, конечно, а не ВоД).

Лайков: 1

Чернорук, вообще-то, собственную дочку порешил, когда её украли огры. Видимо, не хотел во внуках видеть нового Рексара.

Да кроме магов имбалансных представителей других классов совсем немного на самом деле.
Варлоки? Только Гул’дан и вспоминается.
Шаманы - Тралл.
Роги вообще ни одного нет такого уровня.
ДК только Артас, ДХ - Илидан.
Паладины - с натяжкой Тирион и с большущей натяжкой Утер.
Присты - Велен, ну и если Чо-Галла считать шп, да и тот с натяжкой.
Друиды - только Малфурион.
Ханта ни одного нет (не будем же мы Сильвану сюда записывать).
Про монахов вообще молчу.
Так что у варов в этом плане все не так плохо.