Ну как минимум, чтобы добежать до какого нибудь инста, типо ульдамана за орду, надо потратить 30 минут
Это примерно как если бы в футболе говорили:
не нравится ручками мяч хватать - играйте ногами, никто не запрещает же, а кто не хочет будет руками кидать.
Правила и ограничения (что важнее всего тут) должны быть одни для всех. В данном случае отсутствие лфг это прямое ограничение правил игры, как запрет трогать мяч руками в футболе. Кто не захотел ограничивать - ок, без проблем, только это уже тогда будет другая игра.
так мало того что не будет лфг ещё и платить по 1к в месяц, ещё и баги есть которых нет на пиратках которые работают идеально
я в шоке челы собираются играть в игру за 1к в месяц когда есть бесплатные около идеальные сервера!
Ой насмотрелись мы на те “около идеальные” сервера за 12 лет, с продажными админами, доначеными мамкиными гладиаторами, и еще с огромным количеством разных “приятных” плюшек зависящих уже индивидуально от каждой пираточки)))
Так те самые пиратки делались по образу и подобию «того самого» ВоВ на который все ровнялись.За это время их «вылизали» до блеска уже.По крайней мере можно смело сказать, что они 100% аутентичнее поделки на движке легиона)
А какой это Лич?
Сравнение некорректно, если бы автосбора не было никогда, то да, говорить бы было про него глупо, но раз он был в личе, пусть и поздних патчах, когда он уже немного теряет свой смысл для мейн персонажа, кроме одного похода в инст за льдом и актуален для новых персонажей, которые как раз сейчас у всех и будут и инсты надо будет фармить много, то логично было бы его сделать со старта
На старых серверах на препатче будет ли доступен дк?
ДК будет доступен с перпатча на всех серверах
Где ты видел пиратки, работающие идеально?
Да честно говоря у нас и офф то не идеально всегда работает
Да можешь 1раз в дополнение
ага, щас ток подписку оплачу. А, не, чет не выходит.
наис сарказм бро
Ну что погнали?!
https://ibb.co/fX5gxn1
Правда серваки ещё не работают
нету еще обновы че обманываешь? ПТР небось.
ну да, серваки птр уже пару дней отключены
Уже включили ПТР
в 12.00 будет открытие? или может быть раньше?
я чё-то думал в 5.00 будет открытие
Я никогда не обманываю
на америке просто
https://ibb.co/qsmqGbX
А почему 3.4.0 ? кто обьяснит? Это типа 3.3.5 переделанная на сегодняшний день?