А я сегодня бутер делал
Взял соус рандомный
Фарш
Лук
Фсе это на хлеб , ну ниче так норм
Че там за соус был, что ты вкуса сырого фарша не почувствовал ?
Ну может он котлетку обжарил, почему сразу сырой.
Это для вас разницы нет.
Но на самом деле, если было бы известно сколько активных игроков вообще не заходило в башню, занимаясь другими активностями, это показало бы насколько и кому вообще нужен был этот возврат.
И если игроков таких оказалось около 50% - результат возврата был бы сомнительным а то и отрицательным.
Это с чего ты взял?
Так понял на форуме теперь вообще 0 правил
Ну просто тут сообщение было «удалите башню магов» и оно исчезло.
Сорян, но это лоляндра уже полнейшая
Изи.
Берёшь шрирачу, смешиваешь с хреном и горчицей*, и под таким баффом можно трескать хоть сырой фарш, хоть просроченный сюрстрёмминг.
*под горчицей подразумевается нормальная русская есличо.
под таким баффом он получит дебафф в виде гастрита)00)00
задумчиво смотрит на бутылочку соуса 250к сковиллей
Да не, норм вроде.
Чёрт, люди как в воду глядели про такие темы) Допустим, вернут её ещё на недельку, люди создадут еще 50 тем “башня магов слишком сложная, жду нерфа” и всё равно не будут в неё ходить 0_0
p.s: нерф то действительно нужен)))) Я смог закрыть только на мишке, дк вообще не дался, так что бросил это дело
я когда медведом без абуза гира пытался башню закрыть ,было чувство что я сижу на такой бутылочке с 250к сковиллей .
Можно и не возвращать, я книжку сделал
А если и возвращать, то без нерфов
Книгу не сделаю, так как у меня один персонаж всего. Сделал в актуале на усе три спека. В это кл не поспел. Потраил часик афликом, дошёл до ласт фазы. На следующее кд закрою. Так что бы было.
Ну, кста, я согласен что башню можно было бы и не привязывать к таймволкам. А то вот люди например могли в отпусках чилить не за компом (и такое бывает) и не успели навайпаться вдоволь. Один фиг до 9.2 контента нет.
Шёл очередной год карантина/ N-ной волны…
Башня - контент одноразовый. Пусть ключи Легиона вернут. И желательно с Каражаном.
Ну это не значит, что надо сидеть не выходя из дома. Чипированных с пцр много куда пускают😉
Согласен, пытался за Друида вернуть облик Урсы.