Ну точно юношеский максимализм. Тебе объяснили толково и спокойно: старая версия больше радовала чем новая, со свистопе**елками и всякими ключами. Ну пропал Ност и что? А причина закрытого носта кто? Игроки? Недостаток денег? Нет - причина была в метелице. Да, кстати, на носте доната на вещи/чаров небыло. Но тебе виднее. И да, мои 25-35 баксов, просто на поддержку сервера не зря потрачены - я получил удовольствие от игры. А вот тебе, платящему по 550р и делающему дейлики на полчаса лучше же - прогресс и максимум удовольствия. Научись понимать и принимать точку зрения других людей. А не упарываться только в свое.
На самом деле это ж все вкусовщина, кому то нравится классика, кому то актуал, это ж две разные игры.
А я с этим и не спорил. Ты прав - каждому свое. Ответ был о другом совсем.
Таки подобное утверждать нельзя. Администрация паленок часто в тихую рисует и продает и золото и вещи и даже персонажей.
То что ност на этом не спалили наверно было только делом времени. Ну или об этом предпочитают не вспоминать, т.к. сервер метелица закрыла. А это повод возвести сервер в статус великомученика.
Статус великомученика можно дать ему только за то, что благодаря его работе и иску метелицы, мы получили классик. Люди получили то, что просили - и как бы почему-то именно на Ност был иск, а не какой-то циркуль и тп…
А почему такая уверенность, что именно закрытие носта спровоцировало близзов роняя тапки взяться за переиздание ВоВа?
Почему не рассматривается вариант, что переиздание ВоВа хотели запустить и без Носта, но Ност как качественно сделанная, но не имеющая отношение к реальности паленка, с ядром на основе мутного теорикрафта и таких же мутных воспоминаний олдфагов стала бы для Метелицы лишней головной боль?. Ибо дурачки тыкали в неё пальцем, говоря, что раз на Носте было сложнее, значит там правильно.
Хорошо, что сейчас на классике всё спокойно.
Не продажа вещей, а голдбид рейды.
Не продажа персонажей, а бустинг.
Вы не понимаете, это другое.
Сколько носту и сколько метелица “планировала”? А теперь вспомни слова" вы думаете, что хотите, но не хотите". Или “У нас нет планов перезапускать старые версии”… Есть факт - более полутора лет был Ност, люди на близконе задали вопрос - получив отрицательный ответ. Суматоха была конкретно за классическую версию. Дай повод толкнуть речь по поводу ЛК, и вуаля - могут и циркуль закрыть, если он популярен.
Ты сейчас попросту разводишь демагогию - имеем факт того, что люди хотели классик версию. Есть факт - она выстрелила - вспоминаем очереди и загруженность, а также развитие комьюнити в этом направлении. Я понимаю твою точку зрения, но она выбивается из колеи заявлений представителей метелицы и судебных тяжб
Абсолютно другое
Это отношение между игроками, а не админ нарисовал персонажа в пререйд гире.
З.Ы. Я лично не одобряю голдбиды, но в бусте ничего плохого не вижу. Прокачка в ВоВе интересна только в 1 раз.
Самое обидное, что по итогу он прав. Даже немного стыдно за весь хейт, что на него свалился, дальновидный и прошаренный мужик оказался.
Когда это было сказано? Конъюнктуру никто не отменял. Сегодня не планируем, ибо на дворе удачный Легион, завтра планируем, ибо после БфА у всех рот в коричневой субстанции.
А мне кажется, свидетели Носта основали новую религию.
И до носта была куча серверов. И на них играли много людей. Ещё валькирия была, в ру-сегменте. Феникс в еу, кронос и тд…
Просто онлайн актуала просел сильно,поэтому и решили перезапустить ванилку)поэтому закрытие носта и всякие другие пиратки тут не причём вообще.В былые,славные времена близы на эти фришарды даже внимания не обращали т к по сравнанию с близовской аудиторией онлайн всех пираток хорошо если составлял хотябы 0.5% такие дела)
Я на фениксе играл до выхода носта и по правде говоря онлайн там был не больше 2к, да и вообще классика была менее популярной чем даже забагованные пиратки каты. Был даже момент на бкшном х1 онлайн был больше чем на х12 классики, а х1 классики имел в среднем 300 онлайна. То есть чтобы было представление, один только фансервер дыркуля 335 имеет 2к онлайна в среднем, или имел, не важно, валькирия+эмеральд Дрим по 300 человек и феникс тыщи полторы. Вот и реальная популярность классики среди игроков пока её не пропиарили конкретно. Админы носта начали на то время самую жёсткую пиар компанию что я видел среди пиратчиков, оно и выстрелило
Два года на валькирии с онлайном примерно 500-800 человек. На фениксе было два реалма - на пвп реалме было под 4-4,5к - на бг всегда были разные ники. Уже спустя год, я видел часто одних и тех же. Но итог все равно один и тот же - со скандала с ностом, началась движуха с классикой
Хоть убей ниразу не помню чтобы онлайн на х12 классики феникса перевалил за 2000 или 2500, это ещё и х12) атмосферой прокачкой и х1 реалмами и не пахло тогда сам понимаешь)) ценителей х1 классики было меньше суммарно чем людей играющих на х12, ност похоронил феникс конечно, а жаль, я думал своего пала там на бк переведу
Онлайн х12 - нет конечно. Ты прав на 100%!я имел в виду пвп реалм - инстант 60й. Там все тусили. Тот же инклэйв там сидел на варе постоянно на бг.
Я на валькирии х1 играл - там ру-комьюнити тусило тк сервер русский был. Но игроков в пределах 1-1.3к было сначала. Вышел пвп феникс инстант 60й - половина туда ушли.
Ааа теперь тебя лучше понял, да фан классики потратить разные классы был прикольный, там ещё д1 со старта давали, или д0 не помню + куски с данжей 55-60
Т0 давали, т0. 5 покупался. И ещё разные пушки/бижутерия покупалась. Остальное - рейды/пвп. Да, я тебе про это имел ввиду