натрезим Алого Ордена с вами не согласен. Правда, покупать у него товары на Ярмарке можно только в накидке этого Ордена.
Если поторчать в Орибосе и послушать, то там есть разговор местных, которые в обсуждении брокеров говорят, что они, брокеры, вообще любители собирать информацию и знания обо всем, но зачем - неизвестно, потому что брокеры - странная нех между известным и неизвестным.
Ну кстати одна из черт брокеров - это их сплоченность, они как одно большое общество со своими внутричками. А Венари аутсайдер, что также может говорить о том что она ненастоящий брокер.
А фиг их знает, там же послушать в Орибосе - уже сами брокеры в какой-то момент говорят, уже не помню по какому вопросу, вроде, порталы куда-то открыли, что-то типа “другие картели с нами не сравнятся”, то есть, внутри картеля они по идее сплоченные, но между картелями может быть если не противостояние, то конкуренция.
Венари объясняла, почему она своих кинула - что типа сначала шли большой толпой, но это была иллюзия безопасности: большая толпа - большой лакомый кусочек, поэтому когда их осталось уже совсем мало, она решила, что совсем одной будет безопаснее. Но, во-первых, она не рассказывает всего, во-вторых, может врать или креативно сервировать правду, в-третьих - а нафига ей было вообще там оставаться. Сомневаюсь, что брокеры поперлись бы куда-то, не разузнав заранее, как оттуда выбраться. Вендоры того же картеля Ве совершенно спокойно стоят аж в Торгасте и есть подозрение, что они связаны с Венари, а не с картелем, потому что от репы с Венари зависит, будут ли они тебе предлагать редкие ништяки. Судя по тому, что о Венари и ее деятельности в утробе спрашивали в Орибосе, кто-то из той команды, с которой она ушла, все-таки смог вернуться. Или сама Венари подала сигнал своим в наружу, что “дальше я работаю одна”, за что картель ее невзлюбил, сочтя это кидаловом, в ответ на что Венари окончательно забила на картель. Возможно, она не может оттуда свалить не потому что не может, а потому что вне утробы ее ждет “с распростертыми объятьями” собственный картель.
Вся эта стена текста, ломается об тот факт, что про Венари известно сотням других брокеров, как в Утробе так и в Орибосе. Слишком много отсылок к Венари от других брокеров, но при этом ни один из них не догадался, что это переодетая Сильвана? Да ну нафиг!
Хорошое таблетки тебе попались
А Тралл это Арбитр да
Кто пилигрим? я пилигрим? слыш вась
тролинг от переводчиков, “ма волкер” в оригинале.
а по теме
нет.
Я тоже думал что это он, есть какое-то подтверждение?
Мне понравилась теория, я с самого начала не доверяю Ве’нари и всем картелям, сколько их там ни есть. Они все мутные и древние, а это прямая отсылка ко вселенскому злу.
Я считаю, что Примас — это статуя, которую мы одеваем в Престоле. Когда оденем, она оживёт, и будет нам Примас.
А Резчик Рун — это просто резчик рун.
(У них разное количество пальцев. Я пересчитал несколько раз, и всё равно статуя получается восьмипалая, а Резчик — десятипалый. Такие дела.)
Близы скажут, что Тюремщик пришил Примасу 2 пальца, чтоб его не кто не узнал
П.с. Сильвана не душила бы нас дейликами. Она организовала бы онли локалки как она сделала в легионе как только пришла к власти
Объясните, для тех кто в танке, что за лекарки и лунные монахи имеются ввиду? Я только Кирасера знаю.
Артас - сын Андуина, а лекарок - пешка древних богов.
ПФ, да на фоне лекароков Кирасер меркнет в познаниях лора. Ведь Кирасер рассказывает только то, что дают близард, а лекароки рассказывают куда больше чем дают близард
Чушь собачью, ты имеешь ввиду?
Объективно - тюремщик довольно глуп. Хотя нет, он не глуп, это не правильное выражение. У него скорее аутизм и он не особо обращает внимания на внешние факторы. Ничего, кроме раздражения они у него не вызывают. Он продумал гениальную многоходовочку, но он жаже не подумал, что все пилигримы, возвращаясь в утробу, падают с неба в одну и ту же точку. Утроба напоминает запределье с парящими в космосе островами. Так этому всесильному аутисту было бы достаточно просто выкопать в точке приземления сквозную яму и все вот эти вот пилигримы просто улетали бы в космос и не мешались. Ещё один способ - поставить на этом месте односторонний портал в торгаст этаж эдак на 20. Либо сразу к себе, чтоб на месте забирать всю аниму и творить иные непотребства
Это уже дело десятое. Разве больше не значит Лучше?
А на самом деле, Венари мертва, а то, что в утробе - это надрезим, принявший её облик для воровства у Тюремщика и внезапно осознавший, что из Утробы(неожиданно) нет выхода… правда, в этом случае, кто смог унести оттуда Фростморн и Корону…
Так или иначе, с точки зрения Брокеров, Венари - предатель заключивший союз с Тюремщиком. Для последнего она - вор.
Что касается остального - спишут на необходимость персонажа. Серьёзно, у Тюремщика есть мир-тюрьма. Его враг сам туда зашёл. Просто закрой дверь… А он вместо этого вежливо просит уйти.
Есть пять артефактов. Столпы Титанов.
Есть пять ключевых персонажей. Все они уже собрались.
Все они откроют(привет, Ноздорму, классные текстурки, Тюремщик одолжил?) врата в Зло. А потом будут пытаться это Зло одолеть.
Эй, Ноздорму, что ты делаешь?..
<Тенёк исчезает>
Тогда не было бы аддона. Как в том комиксе от Шарки: https://wowlol.ru/q/136890
Зачем придумывать сложный план по обороне от Железной Орды, когда можно просто под выходом из портала вырыть огроменный котлован?
Вы думали, что это Си, а это был я, ̶Д̶и̶о̶, Вариан!