Всем привет.
Собсна причина создания треда указана в названии. Акк, естественно, не этот, а второй, созданный после определенных событий четырехлетней давности.
Тикет в поддержку уже направил, расписал, какие персы были на аккаунте, дата создания и ± даты приобретения дополнений TWW и Midnight.
Ну и нафига ты сюда пишешь, спросите вы. А я отвечу, пушто каким-то образом злоумышленники ОТВЯЗАЛИ аутентификатор (тм), гарантирующий безопасность аккаунта. С этого, в общем-то, все и началось - увидел пуш-уведомление на смартфоне, с запросом на вход в аккаунт, почему-то из Египта (что меня задело, т.к. всегда являлся фанатом истории, в частности раннего царства (~3100 лет до н.э.), а тут такой нож в спину от предков великих фараонов), пожелал отклонить, а мне пишут - БЭБРУ нюхай, аккаунта с такой почтой не существует. Возникает вопрос… КАК??? Левых входов в почту не было, с периодичностью в 10 минут пришли сообщения от поддержки о входе в аккаунт, смене пароля и смене учетных данных. Аутентификатор (тм) даже не гукнул! Доступа к смартфону не было ни у кого 100% ( телефон лежал под подушкой, на которой, в свою очередь, лежало мое лицо).
Кто сталкивался с подобным? Какова вероятность успешного вертания аккаунта? А в случае возврата, каков шанс того, что моя деняжки и шмотачки останутся целыми?