Это ошибка, или такая нынче тенденция пошла, уже 3-4 раз сдаю виклик и он все время появляется опять. Другой вопрос про искры войны, при выходе он все время отменяется. Я, поначалу, не понял, думал забыл взять
это баг, уже вторую неделю срабатывает. Можно конечно абузить, но яб не советовал люто прям
Думаю, ничего не будет. Откуда обычному игроку вообще знать, викли это квест или не викли?
наверное потому что там написано, не? ну и дает его нпс, который дает виклик и сундук тоже как за виклик. Ну и не знание правил не освобождает от бана. Прописные правила
Банят хардкорщиков. Обычных игроков практически никогда не банят. Посмотрим, я ставлю на то, что ничего не будет.
а я ставлю на красное
и еще раз, понимаю, что читать это сложно, но ты постарайся внимательнее. Я об этом писал. Как собственно написано на нпс, который кв выдает и прочее. Ну и правила почитай. На будущее, полезно говорят.
Лучше бы со своей стороны всякие чистки банков пресекали, а не блокировали за недоработку, которую сами же не патчат. Это я о Близзардах.
Да забанят. Не забанят если прям мало людей абузили по тихой. А тут в открытую. Бан и почистят акки