Внезапный порыв убрали!?

Ребят ,честно говоря,может я сонная муха или нифига не вижу,но смотрел Рогу в Легионе и не увидел внезапного порывы ,его убрали? а также ужасно конечно,что метку сделали вместе со смертью с небес((мдяя ,но интересует вопрос внезапного порыва? реально его не будет?тоесть рогу превратили в запорожец?
Да, так и есть, сам в шоке. Придется теперь расчехлять своего запылившегося наземного маунта на бг. Зато в комбате будет абордажный крюк (аля героик лип)
С подключением. Вообщем всем мобильность порезали, чтобы дх хоть как-то выделить
Да нет, тут как раз сарказм не уместен, я считаю. Этот момент никто толком целенаправленно не освятил, по-крайней мере я не нашел ни 1 источника, в котором бы шла речь, что именно этот тал удалили, а не, например, перераспределили куда-нибудь к черту на куличи, в пвп таланты например или силу артефакта, так что норм автор спросил.
Жаль конечно, что уберут, но все таки теперь я не буду как больной прожимать его, стоя на месте или на аукционе. А лучше бы его в пвп талы убрали.
Вы прикалываетесь? Имбанутый талант на бг наконец-то убрали, с*ка, как же он бесит. "Рога, ты что делаешь? Неси флаг!", "Бесполезный даун, неси флаг!" - "да пошли вы на х*й!".
В талах есть альтернатива, юзая спринт вы игнорите все замедляшки на 4 секунды, хватит вам, а то ваще ораковали с этим имбанутый талантом. Убить никого не можете, потому что всю энергию на него сливаете, спринт небось вообще с панели убрали и успешно забыли про его существование.

Этой х*йни не будет, смиритесь! Ура! Олхайл близзард!
Да самое то еще обидное,что метку поставили вместе на выбор со смертью с небес,ранее в мути я бурст мутил,метка + кидни ,исчезновение + смерть с небес,там или метка отравление ,а теперь тот же кидни придеться до 5 очков набивать,если допустим,мы выходим из стелся с 5 комбо поинтами,тратим их на рапчу,а будет вкачана смерть с небес место метки,то 5 комбо поинтов для кидни быстро уже не получим,нас в контроль могут кинуть,а тут выходишь из стелса: Рапчу даешь ,потом метка + кидни,стелс смерть с небес и чувак почти отъезжает. Хотя там яд появляется в мути + реген эрергии больше,может и все норма будет!а на счет внезапного порыва обидно,если уберут. Кстати теневое отражение тоже не видел у Роги в Легионе
Почему убить никого не можем? может ты сам за себя говоришь? по себе людей не судят! запомни это! Тогда пусть магу убирают блинк,точнее делают на него больше кд,Секунд на 30 ,паладину убирают скорость,хантеру нерфят прыжок назад,считаю полным бредом и мобильность,но как сказали товарищи выше,Всем понерфят мобилку!
Ты не считаешь бесконечный спринт имбанутой мобильностью? Еще сравниваешь с блинком и прыжком ханта?? Да ты болен.. я пользуюсь этим талантом, только из-за его имбанутости на бг, и буду очень рад, когда эту х*ету выпилят из игры нафиг. Ему дали достойную альтернативу.
Maneuverability Honor Talent
Sprint suppresses all movement-impairing effects for 4 sec when used.

Кошмар, метку и ссн в один тип поставили.. теперь ротацию новую в пвп придумывать, к такому нас жизнь не готовила..
Почему убить никого не можем? может ты сам за себя говоришь? по себе людей не судят! запомни это!

Вообще-то, судят. Но в данном случае я о том, что зачастую вижу как роги бегают вокруг меня и спамят его, дебилы.
Полностью согласен с Йодасом. Дико имобовый талант.

А вобще рогам грех жаловаться. Вас нехило так апнули в легионе.

10/06/2016 12:17Размещено Ховринка
Тогда пусть магу убирают блинк,точнее делают на него больше кд,Секунд на 30 ,паладину убирают скорость,хантеру нерфят прыжок назад,считаю полным бредом и мобильность

Почему им должны убирать эти таланты? Вам нерафунли бесконечный спринт, оставив вам ваш родной спринт да ещё и телепорт за спину дали. Этого вполне достаточно.
10/06/2016 12:37Размещено Йодас
Почему убить никого не можем? может ты сам за себя говоришь? по себе людей не судят! запомни это!

Вообще-то, судят. Но в данном случае я о том, что зачастую вижу как роги бегают вокруг меня и спамят его, дебилы.

Сейчас роги умеют жать метку смерти, смерть с небес
Если им не дать это сделать у них начинается паника, в которой они стучат по БОСу по-привычке
:-D
Если сеьезно - тоже рад что бос выпилят из игры (зачем мне таскать флаг, когда лучше бурста в контроль чем у саб роги нет ни у кого?отбор...)
Ну вроде в мути гуд сделают все в Легионе,не знаю как там апнули саб ,но мути апнули здорово ,на счет комбата хз,мне кажется он будет так себе в легионе
Для зад ро тов достаточно,которые прожать могут 10 кнопок и унести цель в разных комбинациях а для тех ,у кого проблемы приблизиться к врагу ,теперь будет проблема,так как внезапный порыв убрали,ну хотя,если игра сделана для -*!@#$ов уже ,а не для любителей впрочем все ясно. Для %^-*!@а вообще бег убери ,он любого унесет за 5 секунд
Глаз должен быть как у хамелеона,чтобы все комбинации преугадать противника или не спать по ночам,чтобы изучать каждый класс и не жать одну метку и смерть с небес а думать еще как убить противника? игра должна быть сделана в первую очередь для интереса ,чтобы в ней расслабляться а не за д ротить, поэтому считаю во времена БК или Лича ,как было все сделано,так и нужно было все оставить и мозги не парить никому. То уберем талант,то добавим,неужели близы внезапный порыв не могли раньше убрать? раз поняли ,что он имбовый,да впринципе все ясно,они так на бум талланты придумывают -лано будем учиться прыгать за спину
В любом случае,не вижу проблем от внезапного порыва ,у мага куча контроля,Вары раскалывают черепа,у пала бабл,а ханта и совуха (ОП ПЕРЕАПАННЫЕ КЛАССЫ) куча всего и дпс и защита и мобильность а роге давайте уберем внезапный порыв -паххаха))смешно да и только!
Ховринка, то что ты не умеешь играть за разбойника - не означает, что его должны делать имбовым, только ради тебя. Выпрямляй руки и удачи тебе..
с чего ты взял,что я не умею играть? я не о себе пишу а о тех кто имеет проблемы,учитсья играть-это сколько сидеть часов 20 каждый день? ты об этом,сори я не зад рот,а игра для за д ротов. я об этом! ну раз роги пишут что убрать надо таллант более опытные))) ну тогда ок,еще спс близам что даггеры за спиной теперь все носят,хотя они убивают каждое обновление интерес к игре ))))
10/06/2016 13:39Размещено Ховринка
с чего ты взял,что я не умею играть?

я сделал вывод по твоим сообщениям в теме.
А вообще да, теперь не придется таскаться с этим обоссаным флагом, пусть этим какие нить дх или танки страдают.
Ховринка, играй аркан магом или бм хантом, я серьезно.