Внезапный порыв убрали!?

вы че флаги только носите изза порыва??Че за банальщина? не носи,не слушай никого,а просто бегай с этим таллом и налаждайся скоростью))) вы такие странные пппц,как будто вас заставляют флаги носить да и какие флаги,я сколько уже играю за Альянс ,каждое второе БГ слив и никто ничего не делает !так что ерунду не пиши. Вам бы только схавать ,то что вам дают Близы
Ладно -раз всем это только в пользу,что убрали порыв,ок. Потом сами будете ныть,что мобильности нет у Рог а у всех она гуд)))
Ховринка, надеюсь, когда-нибудь адекватность посетит твой дом ))
в чем моя не адекватность? в том ,что в легионе будет дисбалланс?? полный и рогам убирают мобильность? где гарантия ,что остальным уберут мобильность?
странно,ты сам играешь за рогу,а сам против мобильности)))) очень странно,если ты за справедливость,пусть тогда хантов нерфят в первую очердь с их мобильностью и друидов! тогда я согласен-порыв надо убирать
Боже, что за ахинея? Вся мобильность других классов будет сводиться к броску сюрикена, который в легионе будет у рог и без талантов,а остальное останется за блинком и фулл кидни, за которые роги и сможет отдавать свои КД и энергию..
у саб роги в легионе проблем с мобильностью вообще не будет - шс, спринт(тал) новый амбуш, портующий за спину
бичи ноют как всегда
помню в катаклизме шв и кош на одном кд были - играть было как-то поинтересней даже
Этот талант не был имбовым, он добавлял удобство при перемещении в инвизе по локациям на квестах и тд.
А теперь придется расчехлять маунтов.
10/06/2016 23:15Размещено Сентенца
Этот талант

был имбовым

при перемещении
Так уже привык к порыву. Вообще че за приколы сначала добавить, потом все привыкнут, а после выпилить к чертям его? Зачем было вообще вводить тогда.. Отличный талант, придаёт мобильности, теперь кого то догнать/свалить от кого то 0 проблем.
А без него это будет проблематичнее... например мути роге ( он не такой мобильный как новый "пират")
Талант был отстойным. Его никогда не было(в ваниле бк и волтк) и он мне не нравился. Но... Мне нравилось быть флаг кипером. В бою я конечно привык юзать больше шс чем порыв (по этому будущий спек без обсуждений саб) но все же мне жаль что я не смогу быть в плане воровства флага быть полезным для команды.(в прочем саб таки ещё пока крайне мобильный и судя по всему часть контроля ему оставят, да и урон 1на1. Возможно так и будем воровать флаг как и раньше. Все равно мобильнее и живучее нет. Хотя могу и ошибаться)
Для арен. Порыв был отстойным талантом и те кто его юзал в большинстве своём нубы которые не умеют играть за рог. Есть в топе в 2х2 челы с порывом но все же это не даёт того жп контроля и скорости.
ВП не имба, он требует целых 30 энергии
для таскания флага он мастхев, для прохождения фастом старых данжей тоже, для !@#$вижения по локации в стелсе тоже, так что никакой он не имба
А я думал что все роги будут плакать)))) очень радует, что есть такие ,которые реально понимают что этот талант имба)))))
Талант из-за которого роги забыли что такое маунт на бг, однако многие продолжали играть бг с шс.
Лучший талант для проноса старых инстов, ради шмотки на трансмог на 100+ ранов. Собственно, только из-за этого буду по нему скучать.

27/06/2016 08:19Размещено Тэйдерам
А я думал что все роги будут плакать)))) очень радует, что есть такие ,которые реально понимают что этот талант имба)))))

Лол, он не когда не был имбой и не мог ей быть, да и странно слышать это от мобильного монка.

P.S.: Хз, новому саб роге этот талант нужен так же, как собаке пятая лапа.
Чем орать - абсолютно спокойно заходите на ПТР и тестируете новые механик (хоть и без артов). Общая картинка начинает складываться.

Не увидел никакой трагедии в том, что выпилили откровенную имбу. Бесконечная беготня в стелсе на уровне пацанов на маунтах - уже !@#$а, а тут еще и снятие замедлений.
Рога пассивно бегает быстрее половины классов. Спринт есть. Подавление замедлений есть. Шадоустеп есть. Ножик с ядом кидать и замедлять можно. Все нормально, имхо.

п.с. вообще роги оставили приятное впечатление на ПТР.
Спеки наконец-то действительно ощущаются разными.
За мути понравился новый талант на Блиды - рога наконец то начинает драться так, как должен по своей классовой роли. Вылез, порезал-отравил, вжал ускорение Блидов- и держишь дистанцию, уворачиваешься, иначе напинают. А доты тикают ого-го. Это больше похоже на рогу-с-ядами. Подходит по задумке, и неплохо реализовано.

А когда рога независимо от спека! просто вылезает и танкует лицом весь бой с каким-нибудь варом - это, мне кажется, вата
27/06/2016 14:37Размещено Мелиза
Чем орать - абсолютно спокойно заходите на ПТР и тестируете новые механик (хоть и без артов). Общая картинка начинает складываться.

Не увидел никакой трагедии в том, что выпилили откровенную имбу. Бесконечная беготня в стелсе на уровне пацанов на маунтах - уже !@#$а, а тут еще и снятие замедлений.
Рога пассивно бегает быстрее половины классов. Спринт есть. Подавление замедлений есть. Шадоустеп есть. Ножик с ядом кидать и замедлять можно. Все нормально, имхо.

п.с. вообще роги оставили приятное впечатление на ПТР.
Спеки наконец-то действительно ощущаются разными.
За мути понравился новый талант на Блиды - рога наконец то начинает драться так, как должен по своей классовой роли. Вылез, порезал-отравил, вжал ускорение Блидов- и держишь дистанцию, уворачиваешься, иначе напинают. А доты тикают ого-го. Это больше похоже на рогу-с-ядами. Подходит по задумке, и неплохо реализовано.

А когда рога независимо от спека! просто вылезает и танкует лицом весь бой с каким-нибудь варом - это, мне кажется, вата

Дада, нридумали тоже имбу! Бегают всякие, флаги тут носят. А на арене тупо в порыв всю энергию сливают! Вот жеж гады. Не надо нам таких имба!!! Пусть их и дальше ханты кайтят. Пусть и дальше не смогут какому то дк вломить.
Но все же без иронии. Когда это рога в лицо вара танковал? Не хотите ли вы сказать, что вы сможете норм вара вальнуть долбя ему через всю его броню?)))
На самом деле на бг рога потерял слишком многое. Без порыва это не тот клас который в любую секунду может прийти на помощь, пробежав через всю карту. Теперь рога не может дать масс стелс и под порывом дать команде возможность прямо га маунтах незаметно войти в противника и уничтожить его. Рога окончательно стал классом-единоличником. У него нет ОАЕ урона. Он слабый физически. Он больше не быстрый. Атаки преемущественно одного типа. Нет никаких командных бафов или иных фишек. Урезаный контроль. Итого. Рбг рог как таковой особо не нужен.
В малых аренах может оказаться полезным только если ему дадут топ дамаг из всех классов.
А порыв что есть что его нет на арене не решает.
А у котов забрали нечто подобное?:D
27/06/2016 17:13Размещено Ризель
На самом деле на бг рога потерял слишком многое.
На самом деле все классы что-то потеряли.
Ну да, мути рога потерял Блайнд. Ок. Масс стелс - тоже ок. И что? Все, жизнь кончена? :)

А Варов заставили выбирать между Оверпавером и Свипами и отобрали стойки, которые были с классики.
У ДК тоже выпилили стойки, и ФДК уже не бегают в блад презенсе и не танкуют лицом.
У ВВ - Монка был чудесный отвар, читай - 2-й тринкет, выводящий из станов - забрали. Все сэйвы кроме Кармы, которые были всегда в наличии ( дзенка, укрепаляющий) - теперь на выбор , да еще и оба в талантах.
У ШП выпилили Плагу, Перья, и бонусы от форм...
Хантов вообще переделали, то пета отберут, то трапы между спеками переставят.
можно не продолжать... ?)
Давайте смотреть не в сферическом вакууме, на игру, а в комплексе. :)
Ничего рог не потерял, абсолютно
Единственное жалко тучку, а так - контроль по фокусу никто не отменял
Сможете назвать класс который проконтрит цель больше 20 секунд? Мне вот кроме рог никто на ум не приходит
Что касается боса - с ним было удобно фармить сеты, не более того
28/06/2016 13:45Размещено Зэйл
Единственное жалко тучку

Туча есть в пвп талах у саб роги, в одном тире с талантом который режет кд скиллов в стелзе на 30% и воровской честью, только она теперь не снижает урон.