Внезапный порыв убрали!?

Я считаю это утратой, не критичной, но все же
Отличные новости,народ,слизь снова потекла xD
Наконец-то, как в старые добрые времена - шадоу степ.
10/06/2016 12:11Размещено Йодас
Вы прикалываетесь? Имбанутый талант на бг наконец-то убрали
У нас забрали препу в легионе. Теперь убежать ты вообще не сможешь. Если тебя поймали без коша/ваниша, то гг.
Вот нашел ролик от даларана по бг.
https://www.youtube.com/watch?v=zuae1zzhXxU&feature=youtu.be
Это просто рандом бг, по которому нельзя судить о чем-либо, но 4 на 9 , Карлл. Я никогда столько не умерил.
Бесконечный спринт был лучшей абилкой роги для фарма рейдов. Какова теперь альтернатива? Где взять скорость?
28/06/2016 13:51Размещено Пьяныйниндзя
28/06/2016 13:45Размещено Зэйл
Единственное жалко тучку

Туча есть в пвп талах у саб роги, в одном тире с талантом который режет кд скиллов в стелзе на 30% и воровской честью, только она теперь не снижает урон.

Тучу отдали демонхантерам
21/07/2016 04:26Размещено Рио
Бесконечный спринт был лучшей абилкой роги для фарма рейдов. Какова теперь альтернатива? Где взять скорость?

Нигде
Разбойники ноют, что им удалили порыв, не смотря на их неадекватный урон в препатче, практически выносящий любого противника за пару секунд.
А паладин не может забаблиться и спокойно пережить этот урон убив рогу после этого. Этот бурст всего-лишь фишка препатча которая на 110 никого ваншотить не будет. Хотя прожать все сейвы и потом заковырять рогу это слишком сложно для нас.
21/07/2016 05:15Размещено Хальдуксалар
А паладин не может забаблиться и спокойно пережить этот урон
Пошли детские тёрки. А ты! Нет ты!

Играй за non-balanse класс дальше, только потом как последний цыплёнок после фикса не сбегай на другой более поднятый класс.
Я за этого рогу играю как только пришёл на офф чёт не сбежал никуда хотя мой любимый мути спек был шлаком весь аддон. При чём ты уникум которому обьяснили что этот бурст вызван оверкапом статов и в легионе такого не будет не тебе пофигу ты же тупой.
А забыл я же должен моментально перестать играть рогой ведь гении вроде тебя не могут додуматься вжать сейвы.
Хотя я даже залил тему с макросом и набором талантов для тех кто сам не нашёл эту фичу и меня будет греть мысль что с его помощью сливают таких бичей как ты.
/Summon banhammer Рейслор. Извини, тут тебе не подъезд твоего дома.
21/07/2016 05:07Размещено Хемл
Разбойники ноют, что им удалили порыв, не смотря на их неадекватный урон в препатче, практически выносящий любого противника за пару секунд.

Ох... паладины... А ничего, что пока ретрик единственный, кто может ударить на 200к? Кто-то таланты свои не читал совсем. И это печально
21/07/2016 06:16Размещено Ударконем
21/07/2016 05:07Размещено Хемл

Ох... паладины... А ничего, что пока ретрик единственный, кто может ударить на 200к? Кто-то таланты свои не читал совсем. И это печально

Он читать просто в принципе недавно научился
Совет небольшой. Если у ретрика меньше 50к хп - жмите сейвы. Чем меньше хп, тем сильнее удар. Вчера в дк 189к от ретрика прилетело.
21/07/2016 06:23Размещено Хальдуксалар
Кому-то недавно оплатили подписку после Варкрафта. И он решил показать тут своё остроумие с оскорблениями)
21/07/2016 06:33Размещено Хемл
21/07/2016 06:23Размещено Хальдуксалар
Кому-то недавно оплатили подписку после Варкрафта. И он решил показать тут своё остроумие с оскорблениями)
Слишком смешно пощади

Время – это плоский круг 27/01/2016
Герой своего времени: Черные врата 27/01/2016
Всё что нужно чтобы понять что ты петух aka баер и целователь белочек
21/07/2016 06:40Размещено Хальдуксалар
21/07/2016 06:33Размещено Хемл
... Кому-то недавно оплатили подписку после Варкрафта. И он решил показать тут своё остроумие с оскорблениями)
Слишком смешно пощади

Время – это плоский круг 27/01/2016
Герой своего времени: Черные врата 27/01/2016
Всё что нужно чтобы понять что ты петух aka баер и целователь белочек

Зачем оскорблять сразу? Ну купил допустим, ну и ладно. Не всем же в пве играть.Не всем дано это.
Сколько злобы, несите ему огнетушитель, там сейчас всё сгорит.
Зато он с серьёзным рылом доказывает что-то про бурст роги и ремув абилок хотя сам занимается целованием белочек и ничем кроме него. Не думаю что такие люди имеют право о том чтобы что-то гвоорить про баланс. Темболее если мозгов не хватает просто забаблиться под бурст.