Ухожу спать, крайне надеюсь КМ выдаст бан этому неадеквату /kiss
/ц Белочка /kiss
Так правильнее
Хороший был талант RIP, Я буду вспоминать с ностальгией времена когда я в стелсе бегал так же быстро как и все остальные на маунте. Как я издевался гоняясь за врагами и сапал их. Как я пробегал ЦЛК быстрее чем кто либо в игре.
Игра меняется и придется приспосабливаться. И отвыкать от очень полезного и приятного утилити конечно физически больно.
Игра меняется и придется приспосабливаться. И отвыкать от очень полезного и приятного утилити конечно физически больно.
Единственное что я не пойму. Зачем мобильность, когда можно ваншотать?
Да внезапный порыв черт с ним, но второй эвейжен и ванишь можно было бы и оставить.
Начал играть в БФА, как раз когда кончился Легион... Да Рога по прежнему быстрее многих ... Но Уловка по КД , Порыва "Болт", Символов нет (по воде не побегать) ... Если сравнивать с Пандами или Дренором, то "Черепаха" , можно сказать "Рога-Тортолан". Я всё-таки надеюсь , что Порыв вернут... Было бы здорово...
29/10/2018 06:24Размещено ВольфенстафНачал играть в БФА, как раз когда кончился Легион... Да Рога по прежнему быстрее многих ... Но Уловка по КД , Порыва "Болт", Символов нет (по воде не побегать) ... Если сравнивать с Пандами или Дренором, то "Черепаха" , можно сказать "Рога-Тортолан". Я всё-таки надеюсь , что Порыв вернут... Было бы здорово...
Гадкий некромант,зачем ты это сделал?И да,саб под спринтами умеет по воде бегать
10/06/2016 12:11Размещено ЙодасВы прикалываетесь? Имбанутый талант на бг наконец-то убрали, с*ка, как же он бесит. "Рога, ты что делаешь? Неси флаг!", "Бесполезный даун, неси флаг!" - "да пошли вы на х*й!".
В талах есть альтернатива, юзая спринт вы игнорите все замедляшки на 4 секунды, хватит вам, а то ваще ораковали с этим имбанутый талантом. Убить никого не можете, потому что всю энергию на него сливаете, спринт небось вообще с панели убрали и успешно забыли про его существование.
Этой х*йни не будет, смиритесь! Ура! Олхайл близзард!
РАньше при использование спринта вообще все замедление снималось....
Нет, пусть друиды и дх флаги носят
“3 ГОДА СПУСТЯ”… из комы вышел?