Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот в легионе какая-то башня была где крутые трансмоги можно было зафармить для дагеров, сейчас это возможно сделать или поезд уже ушел?
Поезд ушёл с конца легиона, возвращать не будут.
Башня закрыта, остальные фарми.
А что было в этой самой башне? У меня сейчас к примеру, на кинжалах для саба открыто 5 полосы трансмогов - стандартная, улучшенная, доблестная (доступна для получения), тайная, пвпшная (не хватает чести, но получить можно). Есть еще 6, некие “Ледяные бритвы”, которая вообще недоступна - но прикол в том, что поиск в инете выдает как раз все те облики, что у меня либо уже есть, либо я могу их получить, за исключением обликов, которые находили дата-майнеры и которые не уточнялось когда добавятся в игру. Так вот, эти последние упомянутые облики - это и есть за башню магов? Т.е их все же добавили в игру в виде этого контента?
Глянь на вовхеде. Инструменты-легион-внешний облик артефактов.
https://ru.wowhead.com/artifact-calc/rogue/assassination/A_fiMrAA
Пятая строчка, за башню магов.
Их не будет, от слова вообще. Эта эксклюзив легиона, те кто открыли, те и получили.
Досадно. Самые красивые облики Клыков Пожирателя оказывается не получить. Грусть-бида-тоска
Это пошло еше с БК, там народ порадывался эксклюзиву. Близы стали подкидывать “эксклюзив” с аддонами. В легионе башня магов попала под это. Те кто играл в Легионе и сделал башенку те пользуются, те кто не делал те сопли жуют.
Щас если видель мишко фурболгов, те за Башню. Значит челик играл в Легион и хоть одним друидом открыл облик бащни.
Я просто думал этих обликов вообще в игре не было, типа разрабы их не добавляли, а оно вон как. Ну, что ж, улыбаемся (нет) и машем
Да, так же как Дарнаского гипогрифа, после сожжения Даранасса.
Даже не знаю, что обиднее- вообще не получить облики, али же начать мейнить данный класс уже после окончания легиона.
На рогу пересел в БФА, а на классы, где башню закрыл- просто вздыхаю и любуюсь, порой, стоя на мировых боссах.
(Хз, к чему это. Нытье души, видимо.)