Внимание: Перезапуск игровых миров в среду, 28 августа, в 4:00 (МСК)

Лол, ты у меня спрашиваешь?)

Лайков: 1

Так тут на форуме же и орали что НИНАДА ВТАРОЙ СЕРВИР!!!111
А когда его открыли- ФСЕ РУВКЛАДКА МИРТВА!!!111

2 лайка

нытики кроме пламегора есть ещё 2 пвп ру серва, не хотите ждать шуруйте на них) а то трёп развели) либо месяц ждите и гоняйте на пламегоре

За минуту до рестарта мы убили Ванклифа. Нажали розыграть синюю броню, кожа. Но почему то она так и не кому не разыгралась и сервер благополучно ушёл в оффлайн оставив нас в неведании. Как может вещь не разыграться, если она выпала?)

На каестовых мобов очередь. Благо быстро идёт)

ты когда в автобусе толпа народу платишь 40 р и лезешь в него , а потом водиле говоришь вы поскотски ко мне относитесь я жи заплатил бабки ,а тут даже сесть нельзя и тд , а мог подождать другой автобус и не сидеть пер деть в ладошку и нюхать :expressionless:

8 лайков

Спасибо что рассказал нам что удаляешь игру . эта информация очееь важна для нас (нет). минус 1 нытик

Видел парня, который зашёл за 30 секунд до рестарта серверов.

Среда наступила, время 9 утра по МСК, очередь 6К, ждать 120 минут, где чего наладилось? Где счастье?)

2 лайка

Я встаю в очередь и иду на работу)

3 лайка

очередь длиной в первую смену на заводе. Так держать, сначала нужно работать, а потом играть!

Лучше бы бесплатный трансфер на свежие серваки с пламегора открыли. Так вы проблему не решите

4 лайка

И ничего не поменялось,симулятор очереди

12853 место - 446 мин. Это пройдёт или нет?

13648 -458 минут , проблема решена я считаю вчера очередь начиналась с 18 к

С 11000 за два часа до 6000 - успех/

Да, я заметил, и надеюсь через неделю - две будет 2-5 тыс. максимум, но что-то мне подсказывает (по количеству смотрящих твич) что будет только больше, а ведь уже 6 часов над персом попотел)

Хм заметил что время ожидания в очереди скачет… А именно то 228 минут резко изменяется на 6 минут, потом 15 и так далее карусель вообщем))

бфло 448 минут. потом 15 минут, потом 94 минуты…я хз как кикаются долгоиграющие люди, но с калькулятором проблемы явно :smiley::smiley:
Но очередь с 11к жду 2 часа, сейчас 2к в очереди…