ВНИМАНИЕ! Страж Смерти- НАШ СЕРВЕР УМИРАЕТ!

Вот леги это ваще капец

4 года подрят пишу)говорят в планах нету…

Друзья, нечего ловить уже на СС.
Я бы сам ливнул на другой, но мне выдает ошибку.

2 лайка

Люди с 2х стран(вы поняли какие) даже не могут себе чаров трансфернуть

Не поняли .
Что за страны такие?

Лайков: 1

Хосспади, и тут! Лезут с политотой во все темы, куда ни кинь взгляд.
Я, кстати, трансферюсь, куда хочу. Рога вон скачет с ЕУ на РУ и обратно, как заведёный.

Мне нигде не нравится!(

Да и на здоровье, продолжай себе искать, где рыба! Я про то, что

Я больше думаю играть на лк или нет
И если да, то на ру или на еу
И каким классом
И за какую фракцию
И покупать ли пасс
И на каком аккаунте

Муки выбора короч

Это свитые муки! У меня, правда, обошлось без них. В классику с самого стресс - теста решила играть, в первый же день выхода рванула. Протопала, потом рванула так же в ТБК. Протопала, жду ЛК, сейчас уже могу позволить себе кроме мейна - хантесы, и альтиков завести. Но вот раса - класс, это да, были муки выбора. Но играть или нет, решение приняла моментально - канешн играть.

Короч нет
Ну этот ваш лк
Неинтересно
Актуал наше все. Ждем драконов.

Ну, драконов и я жду. Но только не в ШЛ. Захожу проверить столы, сделать какой- то минимум для поддержания штанов и ухожу.

Весь движ на лк классик
ДФ идет туда же , куда и БФА с ШЛ
На дно.
Как минимум я на бую вертел раскачивать по новой чара на другом сервере, когда у меня на СС есть мой мейн, хоть и очень казуальный. Трансфер я не могу и не мог сделать из-за ошибки разрабов. А играть тут смысла нет.
Нынешний вов хоть и очень большой, но скучный. Механики ВОТЛК веселее. Да и модельки топ, чем нынешнее гумно.

2 лайка

Присоединяюсь. Продолжаю альтоводить, только уже в препатче, пока баф стоит на экспу. В ЛК по первости точно не придётся альтов плодить. Нужно будет выбрать, кому выпадет честь первому качаться до капа. Качаю сразу на обоих наших серваках. Бегаю иногда на Альтераке - веселуха.
Ивент впечатлил вполне. В планах было заработать хонора и баджей с ивента, чтоб купить хоть какую - то синьку ребятам своим, да потом, как всегда, альтовод взял верх. Опять наплодила мелочи пузатой.
Короче, на ретейлу захожу столы чекнуть, да немного голды заработать. чтобы оплатить ещё месяцок.
В Драконлети, понятное дело, тоже собираюсь посмотреть на то, на сё, создать пару драконьих тел. Но жду в основном ЛК.

Если что там за пройденную стартовую цепочку за ДК на вотлке дают маунта на ритейле

Получила сразу же, как промоакция началась! Маунт кросивое.

Ивент приносит потихоньку плоды. Помогла паре челов на дракончиках в УБРС. Сделали Лирой с третьего трая. Красивое звание, ачив, очень кстати. Они, в свою очередь, помогли на боссиках на ивенте. Выпали оригинальные Мучительные воспоминания! Накупила шмоточек дикею и ханте за рунки.
Пока ивент ещё идет ( ну, до Хмельного точно ), продолжу фармить рунки. Уже куплены обоим чарам табарды и трини. Но хочется фласок купить, они у Авангарда отличные. Против Плети всё будет актуально в начальных локах ЛК. Короче, очень довольна, время до патча не проходит зря. Да ещё качаю маленькую варлочку. Пробну побегать в ЛК афликом. Спек мне мало знакомый, хоть в актуале локов куча. Всем мир и всё, что захотите.
А по теме, продолжаю скучать по старому Стражику.

2 лайка

Эх, мой любимый Стражик…
Жаль, что вышло так, ведь сервер, видимо, погиб. Абидна.
Если ВП был РП меккой, то СС был ВПвП пристанищем. Легенда, как не крути.

3 лайка

Страж Смерти всегда был Храмом ВПвП, это так.
Да, былые времена не вернуть. Но что поделать.

На счет ВПВП не соглашусь.
НА ЧШ в свое время было круче.