Захожу, а там затемнение и договор о продаже души:
Мы заботимся о вашей конфиденциальности
Мы и наши партнеры сохраняем и / или используем информацию на устройстве, например уникальные идентификаторы в файлах cookie, в целях обработки личной информации.
Мы и наши партнеры обрабатываем данные, чтобы предоставить:
Использование точных данных геолокации. Активное сканирование характеристик устройства для идентификации. Хранение и (или) доступ к информации на устройстве. Выбор базовых рекламных объявлений. Создание персонализированного профиля рекламных объявлений. Выбор персонализированных рекламных объявлений. Создание профиля персонализированного контента. Выбор персонализированного контента. Определение эффективности рекламы. Определение эффективности контента. Использование маркетинговых исследований для получения результатов анализа аудитории. Разработка и совершенствование продуктов.
(Картинку прикрепить не могу, поэтому текстом.)
И пока “Принимаю” не нажмёшь, вовхедом не воспользуешься. Серьёзно? Принять вот эти протухшие продукты жизнедеятельности?
Я честно не понимаю, зачем отталкивать игроков. Кому как, а мне вовхед - часть игрового процесса, я там черпаю инфу, сам делюсь… Оплатил подписку, ага. И это только один случай.
Есть инфа, как скрыть не принимая?
С, всё желание отбили.
6 лайков
Никогда бы не подумал, что кто то боится файлов cookie, однако, там же на вовхеде под кнопкой “Я принимаю” есть кнопка “Показать цели”, где ты можешь выбрать какие именно куки они могут использовать. Выбери там “Строго необходимые” и продолжай пользоваться Вовхедом не переживая, что к тебе в квартиру ворвутся прихвостни Бобби Котика.
32 лайка
Как же тяжело живётся террористам, агентам рептилойдов и секретным хакерам. Постоянная слежка и шанс быть раскрытым.
Я - паладин простой, лицензионные соглашения не читаю. На все согласен. Жизнь слишком коротка, чтобы изучать лицензионные соглашения и безопасно извлекать флешки.
А на заводе болт сам себя не выточет, и дракон в ШоШ от старости не умрет. Так что надо быть в строю!
64 лайка
Теперь вовхед будет знать, что я смотрю гачи - 
10 лайков
Шапочку из фольги не забудь надеть, а то вышка 5g спутником 5 чипирует через файлы куки
33 лайка
Ну как вариант заведи себе виртуалку или (что даже проще) запускай вовхед в песочнице (например, sandboxie) с анон расширениями браузера (или даже любой антидетект браузер с возможностью подмены оборудования в песке запускай)
В этом случаи пофиг на куки и сбор идентификаторов оборудования (ну а без впна в наше время… На крайний случай - прокси)
И таким лёгким движением руки отсекаем желание корпорации торговать твоей личной инфой (точнее предоставляем им недостоверную/не полную инфу)
4 лайка
Товарищ майор и так все от тебе знает, так что не переживай 
4 лайка
То есть ты даешь похожие соглашения всем другим приложениям, сайтам, а этому нет? Странно.
Лайков: 1
Вовхед - это не близард, и ты им не платишь. Они имеют право делать на своём сайте, что захотят. Ну а так вообще да, зачем информационному ресурсу по игре сканировать мой компьютер? (а то и левая программа какая-нибудь с вирусом скачается) Разработчик вовхеда - абсолютно левый человек, которому доверия нет. Тоже не пользуюсь вовхедом теперь. Это банальная компьютерная безопасность.
6 лайков
Всегда забавляли условные Васи Пупкины, которые считают, что они кому-то интересны🙃
10 лайков
Один Вася Пупкин не интересен. А вот какие-нибудь 1000 особо умных орков на левом сайте подцепят вирус какой, который предоставит доступ к компьютеру и подключит компьютер к какой-нибудь сети ботов. И в нужный момент эти зараженные компьютеры могут начать ддос атаку на какой-нибудь сайт. А потом эти орки будут жаловаться, почему этот какой-нибудь сайт не работает. Ну это пример.
9 лайков
Все знают что нами управляют
и
так что одним соглашением больше, одним меньше…
3 лайка
Всегда радуют люди, которые боятся слежки, но пользуются мобильником и интернетом вообще.
9 лайков
Люди с виндовс на своем компуктере боятся вовхеда? :–)
13 лайков
Некая “цифровая гигиена” должна быть, наверное. Но в какой степени - это личное дело каждого.
Если автор так бомбит с печенек на вовхэде, то странно что эта тема вообще создана)
П.с.
Могу ТС еще посоветовать у близов запросить архив battle.net акка и оценить какую инфу они хранят/собирают)
2 лайка
Сейчас на каждом сайте почти cookie. Хоть на игровой, хоть на спортивном, хоть музыкальные.
Желание отбило )
Пытался пожить вне интернета ?
По закону читать/писать в куки можно только с разрешения пользователя. По этому у тебя и спрашивают то самое разрешение.
Я простая варлокиня, волчья душа - потёмки, тыкаю обычно не глядя ( ну по крайней мере в игре и иже с нею ).
А ты, смотрю, не так уж и прост, ведро - то снявши. Из серии, снямши ведро, по рискам, связанным с различными соглашениями, не плачут!
Я не носил шапочку из фольги и посмотрите, что со мной стало!
Когда-то я был эльфом.
10 лайков