815 часов с морровинда. Собраны и улучшены сеты для мага, стаминщика, хила, уровень СР не помню уже, около 500 что ли, если не больше.
Смысл ходить так много?
Да
Рассказывай тогда чем закончится.
Ввели спустя сколько времени? Как раз люди поуходили из 8.3
Качались нормально, если сидеть играть по пол дня. Сейчас спокойно за день два можно. Про воровство уровней смешно. Лучше 60 уровней, а не 120.
Мне так нравится твой укор “казуал”. Да все то же самое: ключи, рейд, пвп, локалки, дейлики…
Осуждаешь это, но зато ввод покупки порчи спустя два месяца нормально…
Требую доказательства такой большой цифры.
А я не хочу ни в хс играть, ни тем более доту и кс. Что делать?
Если их немного.
Тогда скинь мне ссылки.
Ну не много, но мнение засчитано. Имеешь право.
Просто некоторым людям свойвствено хейтить не попробовав. Поэтому я и спросил
Если смотреть только на кабанчиков то естественно ничего другого не увидишь в игре. Те же квесты в вов озвучены уже несколько последних аддонов, однако никакого вау эффекта почему то не вызвало как в ТЕСО почему-то.
Да кабанчики - это фигурально. Символ.
Вообще амазаон в нью ворлде делают такие же убогие квесты по типу “пойди, принеси” что очень печально. Вот такое точно пробовать не буду. Я это 10+ лет в вов делаю
так а что там на счёт оценок аддонов? цифры ведь не врут
-
смысла нет но ходим от безделья.
-
фиговый тогда у тебя вкус. когда ты рад клачку острова который тебе дадут и забудут на 5-6 месяцев. а его разработка заняла куда меньше времени. но ты не забывай плотить налог им)
-
в книге и так уже все слили она в свободном доступе.
-
в этом и проблема им надо вводить это сразу,а они вводят когда люди отваливаются (косяк)
-
не лучше. в классовых дискордах уже поднимали эту тему. ты напяливаешь на себя шмот а прироста цифр нет. (дпс хпс урон по лицу) сплющивание убило “ощущение” развития твоего чара.
-
(ключи хожу 5-6 ранов в день но награды кроме как анимы нет, ведь титан форж удалили с игры) рейд как обычно дайте нам мыллион рдд миликов заборт. и сидишь чилишь на замене т.к от какого то ханта будет пользы в миллион раз чем от дк. проходили уже это в каждом дополнений ( и с дк слазить не буду мне нравится данный класс так что сижу страдаю) пвп не пойду за 16 лет баланса как не было так и нет. и не будет.
локалки а зачем они??. дейлики а зачем они?? -
4е выше.
-
noo b-cl ub заходишь и читать темы про "близард отчитались о 1-2-3-4 квартале каждого года,там эти цифры есть. они в свободном доступе.
-
нуу не играть в игры вообще. это ММОРПГ в ее надо уделять хотя бы часов 6. в день чтобы у тебя чето получалось. а если не можешь хотя бы не ныть что оказуальте и прочее. иначе игра превратится в гуаноооо.а стоп на дворе же ШАДОУЛЕНС. какое совпадение :DDD
-
а их в прошлых 2х дополнениях было не много, если уж разбираться и копать глубже. на фоне той же пандарий когда близард пришел на китайский рынок, ты не забывай что щас основной онлайн это китай. и уже им будет, а китайцам нравится фарм. wow держится уже на китайцах онлайн китая больше чем (америка,европа,Снг и т.д в месте взятые) и инвестиций идут от китая. сам понимаешь их уже 2 миллиарда на планете…
11 (noo b- club)
каких оценок аддона на всяких “мета критик” где каждый может что-то написать когда он даже не покупал этот продукт?.. соболезную тебе если веришь этим цифрам.
+они ставят там отметки сразу ,а само дополнение идет 2 года. ой незадача да?
понял, “нищитаеца”.
да я привел яркие доказательства почему не должно это “Нищиаеца” быть. и ты их не оспоришь
Вообще я хочу поныть на другую тему. Шл Шлом но в wow щас есть проблема 1. и она набирает обороты, это альянс… альянс на столько вымер что требуется объединение фракций. альянсу нужно признать поражение. орда победила
Кого орда победила? Она даже своих вождей победить без помощи Альянса не может
да ну, броо я не про сюжет. например зал славы замок нафрия орда заполнила давно а альянс заполнит через месяц. а когда зал славы будет заполнен врубят кроссервера, нерфы апы и прочие прелести. на альянсе очень маленький онлайн. из-за того что на орде банально сильнее обилки. за альянс уже заманивали вар модом 30% а орде 10% не помогло. альянсу давали всякие другие бонусы но все бегут с альянса. и действительно надо объединять фракций
я помню когда blizzard уволила 800 сотрудников 1 сгорел и на reddite написал пост что близард хочет сделать. 70% написанного сбылось уже. но там был пункт что разработчик хочет объединить фракций. тему разумеется быстро потерли…
Да мы прост не торопимсо
ну торопится некому фракция умерла в плане онлайна но и раз умерла,зал славы не заполняется и не выпускается след контент. вывод альянс блокирует прогресс wow
Ой если они уничтожат основу игры, противостояние орды и альянса, то лично для меня это будет означать полное фиаско сценаристов
ну да, есть противостояние но 1 аддон воюем, 2й дружим и даем кому то подзатыльника и так уже 16 лет. по моему надо что-то менять(
Хотя и альянс уже не тот, со всякими слезливыми девочками на троне и орда уже давно не орда, а синдорай
оставить только людей и орков, остальных неписями сделать! Вот тогда мочилово будет