Вов настолько стал не торт

я когда в бфа смотрел данный видос https://www.youtube.com/watch?v=mO5njVkoTwM я думал уже в шле сделают объединение… но видимо тянут что то

Скорей бы близы пандарию запилили ииии нафиг этот абсурд
После ЛК вов потерял лор. После Пандарии механику (имхо)

2 лайка

жди 29 год и введут))) раз они взялись за прошлые дополнения чтобы похроны пираткам оформить. и сделали 1 подписку на все… придется и после бк,лк делать после ЛК, каты. и т.д так что жди 29 год ы

Я вообще в классике начал качаться. Не особо хочу классику, бк и даже легендарный лк. В кату бы погонял фаер магом

вообще не питанию симпатий к прошлым аддонам. все уже известно ни какого интереса нет.
помню как кричали оо хардкор рейдинг классик ммм… зашли не макс шмотом и лвлом убили рагну

Хороший пост, но по факту достойных среди ммо рпг нету.
Играю в классику 80% времени, в ретейл чисто зайти на рт и свалить, по сути кроме рейда и ключей(т.е. постоять часик в орибосе) больше в игре делать нечего.

2 лайка

Ды ты шо. Я в пандарии рогой в инвизе бегал нон стоп быстрей чуваков на маунтах! Топовый аддон :laughing:

Из праздного любопытства: а что такого ты делаешь в классике?

Ну там можно 30 минут идти из Штормграда до лесопилки например :grinning:

5 лайков

Это всё прекрасно, конечно, но таки не о том вопрос :slight_smile:

В данный момент докачиваю рогу (еще лок стоит 52-й), с друзьями в коопе бегаем по кв, данжикам. На капе аттюны, пачка рейдов (не посещал их в актуальной ваниле). Тут вопрос надо ставить не “а что ты делаешь?”, а “интересно ли это делать”. Мне 60 кабанов и полутать зеленую пушку интереснее, чем пыхтеть за аниму ради “визуала” и собирать раз в неделю топ шмотку с сундука.

4 лайка

Пнятненько.

Да, блин, по какому опять факту?
Сегодня я узнал, что по факту БФА лучший аддон и по факту ммо нормальных кроме вов нету

Как-то рановато, кстати, факты сошлись.
Обычно предыдущий аддон называют лучшим (кроме Дренора) примерно к середине текущего, а тут ещё даже патча не было xD

9 лайков

я тут со своим субъективным мнением пытаюсь, а они фактами. Конечно это читерство, я не вывезу

По такому факту что все новые ммо не умеют в “детали”, как и новые разрабы актуала. Блин, в ваниле даже интересно книжку прочесть которая просто валяется в каком то мусоре, а там может быть описана история локации. Это как мизирный пример. Новые ммо не могут в “механику”. Взять тесо с его убогой боевкой, когда ты жмешь на абилку, вылетает цифра, а потом идет звук размаха меча и такой мягкий что ты удара не чувствуешь. Ну и многое просто без вкуса. В классике ты начинаешь бомжем с палкой и растешь до эпика. В других играх ты вообще всю игру фиг пойми кто и зачем, с какой то натянутой историей которой вообще не веришь. В ретейле ты создал перса и уже азерот спасаешь на 10-м лвл.

5 лайков

Ну тут вов мягко говоря не лидер.
Ты извини меня за вопрос, но в какие ммо ты играл (больше месяца)?

ТЕСО, ГВ 2, Линага в 2006, в года школьные, но её не отношу ко всем этим ммо)

Ну-ка подержи мою медовуху
достаёт буклетики АО

Вот яркий пример хорошей детализации локаций и квестов.
Тут тебе и в баньке попариться и Чикатило задержать, и помочь политруку рабочей бригады отшлёпать тунеядцев.

получается что все что тебе так нравилось это бессмысленный гринд, ап, азерита, пыли и прочего, не самые приятные аспекты игры конечно, их нет и слава богу

вообще то она тоже кусками открывалась, раз в неделю, а потом дали ультра супер пупер захватывающий квест на поиск иллидана, который сводился к фарму 150 осколков, у которых был недельный кап, так что затычки там использовались те же самые что и сейчас

ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ ФАРМ !

а по факту, можно не надо, пожалуйста, если вас не устраивает отсутствие гринда и игре, это не значит что других это тоже не устравиает, до сих пор помню, как сейчас, когда в легионе приходил с работы, делал локалки на АП, шел в рейд и после рейда доделывал локалки на АП, после месяца такой игры я даже смотреть на вов не мог, из за чего и дропнул игру, вернулся только к выходу гробницы саргераса

если что есть просто отличные игры, где гринд поставлен в абсолют, корейские игроделы до сих пор зарабатывают на этом, всякие темные пустыни и линейки, бесконечный гринд ради бесконечного гринда, попробуйте мож затянет

пожалуйста :upside_down_face:

6 лайков