Вов теперь Блич?

Зачем ты её вспомнил? У меня от неё до сих пор мурашки по коже)

Ну, стартовый ролик BfA явно отсылка к битве на Пеленноре.
Только вот, кто однозначно злой - там неясно.

Ты хТонически пьющий или с рождения анимешник?

Матиас Шоу и Флинн с тобой не согласятся ( ͡° ͜ʖ ͡°)

вас анима по началу не смутила?

Эх. А я надеялся что Саргерас, как Лоргеном, поведëт нас в космос сражаться против Антиспиральщиков Бездны

привидение после смерти может пойти и умереть от “усталости” в море находясь в Азероте, ещё не добежав до тела.
Какие там Темные земли, это очередная гнилорезервация в стиле Дренора 2014 или Нордскола.

я жду новой абилки у паладина, гецуга тенсё (там пал машет мечем и отправляет сгусток света врагу в лицо)

WoW - это Евангелион. Потому что всё - это Евангелион.

Евангелион это куда ?

Вглубь.

На 10 см. глубже блича ?

Евангелион бесконечно глубок.

Икру мечем?

магию аниме!

Давайте только без анимэ, пожалуйста.
Из поста ТС я ничего не понял, не хочу учить анимэшный.
НЕХАЧУ!

ШЛ выйдет, будешь учить онимешный. Придется, а то кромку не закроешь.

Ваш варкрафт это аниме, наша жизнь это аниме, а вселенная это один большой Джо Джо референс.
А мне ШЛ очень сильно напоминает мир Берсерка теперь почему то.
Феечки - страна Эльфов, всякие души, монстры как будто вырванные из дарк соулса (а дарк соулс вдохновлялся Берсерком), рыцари кругом, Ангелы не такие уж хорошие, уже одел своего дк в Черный доспех и снарядил Армаггедоном, косплею Гатса.

Ну аниме это огромная субкультура по сравнению с которой, тот же ВоВ очень мал и скорее ничтожен. Ей подвергаются все, тот же типа культовый Тарантино, Голливуд и другие монстры энтертеймента.

Я покупал аниме ещё из под полы, лет 20 назад на видеокассетах неформально во временных (толко на выходных) аниме точках, которые волшебным образом исчезали и появлялись из ниоткуда.

Можно сколько угодно его ругать, но этот один из трендов уже лет 20, и он будет все укрепляться. Все более и более. И ближайшие декады не умрет.

2 лайка

Я не понимаю тех кто еще хейтит аниме в наше время. Конечно может вкусовщина, но оно подает истории и общую картину в 100 раз лучше чем тот же голивуд с тем же диснеем.

Лайков: 1