Военка на твинке

Добрый вечер, создал этого твинка, раньше на твинке была сокращённая военка, если на Майне прошёл ее.
Как сейчас это сделать?

Военка в смысле военная компания? И что значит сокращена?

Может он про возможность пропустить стартовую цепочку бфа в Подгороде и спасение Таланджи?

Лайков: 1

Да, сейчас этой возможности не наблюдаю, вернее я и раньше не помню чтобы она была, оно автоматически как-то пропускало, а сейчас нужно все заново повторять

Она теперь у всех пропускается, как и битва за подгород.

По поводу военной компании - убрали требование для прохождение в виде репы и рейдов

Ну и как ее пропустить?

Что именно? Джайна пригласит тебя в Кул-Тирас, подходишь к ней в порту Штормграда и жмякаешь «Я это уже видел, перейти к заданиям» (что-то такое). Это было единственное, что можно пропускать

Там в диалоге перед запуском стартовой цепочке квестов жмешь и пропускаешь.

Не это, это я уже пропустил.
Сейчас у меня в квестах 25 этапов развития военной компании.
Повторяется все все, как я делал первый раз, как когда играл в бфа впервые.
Потом когда играл твинками, то сюжет этой военной компании был короче, я ничего нигде не нажимал.
Сейчас же, опять как будто все в первый раз, подозреваю что шею не апнет мне как на твинках до какого-то там уровня ( 50 вроде ) а нужно будет ее самому качать

Не, не, не. Военную компанию нельзя было никогда сократить.

Это Магни уже квест даёт отдельно от военной компании. Приглашает дворф земельник, который стоит в Боралусе, в зал, а далее Магни просит в Крутогорье сбегать. Вот за этот сценарий апается шея. Этот сценарий не привязан к военной компании.

А зачем тебе сейчас качать сердце?

А почему бы и нет?) что делать твинку до шл?)

Ждать своего выхода до 11 ноября. Как зомби выбегут, так приодеть можно будет хоть в какой-то илвл. А сердце все равно в банк положим всем варкрафтом, когда отправимся в мир иной

Ну до того времени ещё хочется немного поиграть, и как-то илвл поднять

Тогда сценарий на ап шеи в Крутогорье вам в помощь. И локалки, конечно же, локалки наше все

А медальон гладиатора или как он там называется есть побольше илвл? Или пока только такой маленький?

Честно не знаю

Вот все таки она была короче, на твинках я точно знаю, что квест с Фаслтадом, где на грифонах летаешь, на твинках он не повторялся. А вот сейчас повторился

За трёх персов выполнял военную кампанию никогда не имел возможности пропустить :man_shrugging:

Я поэтому и обратил внимание на это, потому-что точно помню, что эти квесты не повторялись, оно было все как-то намного быстрее.
Бац бац и я не успел понять, как я уже в назжатаре, а тут я уже 50 уровень а до назжатара еще столько квестов… и точно знаю, что эти которые сейчас делаю, на твинках не повторялись

Оффтоп, как скипнуть сценарий дренора с Кадгаром на прокачке?)