Возврат денег за игры

Доброго времени, Россияне.
Я прочитал лицензионное соглашение, и, насколько мне позволяют судить мои логические умозаключения, “метелица” грубо его нарушает.
Не значит ли это, что мы можем требовать обратно денежные средства, уплаченные за игры? Разумеется с последующим их удалением из наших учётных записей.
Возврат не подписки, донатных маунтов, трансмога итд итп, а именно игр, WoW, OW, Diablo и WC3R

В любом случае, в жизни много хорошего и плохого и без этого ножа в спину от метёлки.
Всем счастливо оставаться, для меня Тюремщик победил и уничтожил наш Азерот, пойду в другие миры С=

19 лайков

В стим и Гог уже повально пишут тикеты на эту тему. Насколько я видел, то ГОГ согласились выплатить все на кошелек ГОГ. Вернут ли на карту тут я не знаю.

Лайков: 1

Вряд ли мне кажется, что хоть что-то вернут. Тем более, если ты допустим играешь со старта ШЛ и год наиграл, т.е. товар ты уже поюзал. Да и технически близзы тебе только аренду аккаунта предоставляют. Так что мы по сути здесь никто и ничто :unamused:

8 лайков

Аренда аккаунта это подписка, за нее да, не можем получить обратно деньги
А то, как мы пользуемся играми, которые купили - мы купили лицензию на их использование, а по соглашению близзард обязаны не препятствовать нашему использованию игр. Что они нарушают…
В любом случае, лично я им этого не забуду, и таких как я много.
Когда все вернётся на круги своя, если вернётся… Знаете что я скажу им?)
“Вы думали - мы забыли? Вы думали - мы простили?”

28 лайков

Еще так же скажи в адрес Microsoft , EA, CD Projekt RED , Bethesda , Rockstar Games, Steam, GOG, Epic Games.
Это всего лишь временная проблема.

4 лайка

Про подписку понятно. Я про сами аддоны. Про другие игры не могу ничего сказать, т.к. кроме как в Вов ни во что другое не играю. Но мне кажется, что все-таки вряд ли вернут. Тем более, что доступ к играм, которые не требуют подписки, сохраняется.
Я не думаю, что они хотят свалить насовсем с русского рынка. Хотели бы, уже давно всех заблочили и выгнали на мороз.
Другое дело, как они это подали. Самой неприятно было читать.

5 лайков

А с чего вообще должны возвращать деньги за игры в стиме или гоге, которые ты уже когда-то купил, поиграл и прошел? Да если даже просто купил, но еще не играл, то с чего тебе вернут деньги? Устанавливай купленную игру и играй, доступ к ней не перекрывают. Я вот в Warcraft II и Demon Stone, купленные на гоге, играю и норм. И в Warcraft III Reforged и Diablo II Resurrected тоже норм (в них я, правда, только сингл играю, не знаю, как онлайн там работает сейчас). Или я не понял чего-то?

3 лайка

Мб мне в автосалон сгонять и сдать audi?) Все таки 2020 г.в.)
Вот найдутся “юристы” же )

4 лайка

Да видимо не должны, верно. Они куплены и доступны, верно.
Но все равно осадок на душе. Всю жизнь играл только в игры от Близзард.
“Предатель… На самом деле предали меня. Всеми гонимый. Всеми отринутый. Но я, слепой, вижу то, что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить! А теперь вперед… и да настигнет тень Рока…”

Прям жирный лайк за это. Реально, люди, похоже не понимают, что это не только Близзард такие особенно плохие, что с нами так поступили, сейчас почти все крупные компании мира так делают (и по понятным причинам). Список набирается слишком большой. На самом деле, их тут вообще винить нельзя. Есть такая поговорка: “если один указал тебе на твою ошибку, пошли его на фиг; если несколько - пошли на фиг себя”.

5 лайков

Ну ты красиво понятия подменяешь. Я задал вопрос, утверждений не делал. Если я горе-юрист, то ты горе-читатель) без обид
Мир

За оплаченную подписку требуйте возврат средств, если еще осталось игровое время. Раз они в нас плюют, то и мы будем плевать в них.

2 лайка

Если за твоей спиной толпа скандирует “Ура”, это совсем не значит, что ты идёшь верным путем.
Как и наоборот (red.)

2 лайка

Ты оплатил подписку на месяц и ты месяц можешь играть в игру. Доступ к ней предоставлен без ограничений. С чего тебе должны вернуть деньги? Это тебе не интернет провайдер, где можно заморозить доступ к интернету на 5 дней, потому что ты улетел отдыхать в Египет.

7 лайков

А представь что Роскому в голову стукнет ) И все заблочит , кого винить будет ? Сейчас он них все что угодно можно ждать)

Я оплатил подписку и фактически не играю, за это обязаны возвратить средства, читай правила, египтянин.

2 лайка

Ну, с одной стороны это логично, покупаешь игру, соглашаешься со всякими лицензиями, а потом тебе отрубают доступ к купленной тобой игре.

Друг, мы тут вроде уже выяснили, что доступ не закрыт =( нельзя купить новое, но, например, в диабло, варкрафт итд итп играть можно
Вот с вов сложнее, ибо подписка

2 лайка

Тауренлорд, нечайно тебя выбрала в ответ. =)

Ну так это твое право, играть в игру или нет после оплаты подписки. Нет, если где-то в правилах возврата указано, что можно вернуть деньги, если “вдруг перехотелось играть”, то ок, ретируюсь и признаю свое поражение в этом споре.

4 лайка