Возврат персонажа

онлайн сервера 1-1,5 к, уже прошло время, на роке и змее очередь постепенно ументшется и туристы уходят, новых персонажей будут создавать там, за весником уже закрепился статус пустого сервера, я в начале сам чуть не решился туда перенестись, но теперь врятли кто-то туда перенесет персонажа, крайне маловероятно что его онлайн когда либо достигнет среднего.

Лайков: 1

Инурез недержание мочи, а тут просьба вернуть чара, хочешь играть на пустом серве играй ! я сервер не осуждаю, если у кого то мозгов нет, то не стоит умничать.

если у кого то мозгов нет, то не

надо нажимать кнопки переноса персонажа не подумав?

10 лайков

Успокойся ребенок, нравиться играй но не ной на форуме !

Я играю не на пустом, а на “мёртвом” сервере, который также хоронили в первую неделю. И хотя пишут, что уклон пошёл в сторону орды по численности - регулярно натыкаюсь на людей из противоположной фракции. В инсты постоянно набирают народ в разных уровневых диапазонах, аук не пустой от слова “совсем”… И если это мёртвый сервер считается, тот тут тогда “no comments”…

Смех смехом, если поднять старые темы. Нужны новые серваки) И что дали один. И?)

какой у тебя сервер ?

Рок-Делар ( 10 символов)

перенеси чара ! к нам

Трансфер открыт только для Пламя и Змея, так что увы

создай нового, у тебя же полно времени, суя по тому что ты не качаешься а тупо на форуме ерунду несешь.

Зачем мне новый, если меня и этот устраивает? На “мёртвом сервере”, который также хоронили в первую неделю… И да, я никуда не тороплюсь, ачивы “Первый на сервере” завезли только в Личе

Да нормально все. Просто нытье.

На серве открыли регистрацию дня 2 назад, а ты уже ждешь заполненности) и вот после нескольких таких тем люди будут дальше стоять в очередях вместо того, чтоб заполнить новый сервер и играть комфортно там)

Пометил как тролинг. ТС явно неадекват. Написал на форуме(не в игре претензию оставил), и кидается на всех кто не поддержал его глупую идею.

9 лайков

Автор неадекват, но я его понимаю…
Близзард не рассчитали кол-во и качество серверов и начали их открывать слишком поздно.
Как итог: пустой Вестник Рока и очередь на Пламегоре.
Я сам трансфернулся по глупости и тоже хочу назад.
Но я знаю что Близзам тупо пофиг и они даже если прочтут эту тему или это сообщение то не ответят.

ребят, в чем проблема?) разве онлайн в 1.5-2к за 2 дня с момента открытой регистрации на сервере мало?) по-моему нормально) и учитывая, что пока в слоях там нет необходимости, то какой-то катастрафической нехватки людей быть не должно, да и люди пишут, что нет проблем с поиском, аукционом и так далее. Ну увеличится онлайн, со слоями все равно будет видимая заселенность± так же, как и сейчас) вы преувеличиваете проблему причем раньше времени…змейталак и рок-делар предсказывали мертвыми, я играю на рок-деларе и никаких проблем сейчас там нет, более того недавно были очереди, сегодня пока не вроде не было. и я бы оттуда перетащил, если на нем будут очереди и открыт бесплатный перенос…но по факту может и нового создам, если будет необходимость, так как сидеть очередь нет ни времени, ни желания…а вот людей, сидящих в очереди 5к+ на пламегоре я вообще не понимаю, все эти люди могли уже сделать новый серв заполненным и не писать нытье на форумах…сперва пишут, что не дают им поиграть, заплатили деньги, очереди огромные, дайте трансфер-дают трансфер бесплатный и снова не нравится) и вы понимаете, что такими темами вы еще отпугиваете новых игроков) зато потом лучше сидеть в очереди на пламегоре и писать нытье на форуме)

мозгов нет у тех , кто убил время на очереди и прокачку перса , и повелся на free перенос , даже не проанализировав свой поступок и последствия , не почитал форумы ( говорю , потому что тема не первая ) , не зашел на ресурсы где описано ± заселение относительно других сервов …даже элементарно не подумал что ПОКА чтО сервер действительно может быть пустым , и твоя игра будет отличаться от того , что было на том же Пламегоре . Хотели бесплаьный перенос , НАТЕ . оБРАТНО НЕ будет . Это все равно что на актуале оплатить смену фракции , понять что не торт и попроситься обратно … ТУПОСТЬ

Ты же сам эту тему создал на форуме:

• чтобы поныть
  • чтобы дискретировать сервак
  • заниматься троллингом

ибо форум твои проблемы не решает (и никогда не решал). Для этого есть специальные внутриигровые и админ запросы.

скажите пожалуйста,а перенос будет вообще?чтобы или докачать уже на вестнике или создать на другом и играть спокойно