всем драте) ± ушел с офы гдето за несколько месяцев до ДФ, сейчас думаю не вернуться ли, играл БФА и ШЛ, одно дополнение нравилось аблосютно во всем, второе нравилось не абсоютно и далеко не во всем)) но это и не важно (хотя и не против высказаться что фаловало) Но трибун тут нет и вопрос в другом, так что перейду к главному. Плс подскажите плс инетерующие моменты:
Я играл казуально, гдето мальца аренки, гдето слегонца рейды да мифики, для когото мой прогресс может быть никчемным, а для когото вполне норм) суть в том что хоть и казуалил, но ± имел отличный гир для БГ, для поаренить с кентиком под пивас и для походов в впе. И оч многое мне нравилось, но все же ушел, а ушел по нескольким причинам:
-
ЛОР. Сюжетка, она же поворот событий. БФА мне вот прям очень понравился в плане сюжета. Да для котого БФА может быть самым говяным в этом плане, а мне прям ну ооочень зашло. Может дело в том что с 2009 теребонькал Артаса и после стольких лето одного и тогоже вдруг чтото новенькое, а может изза того что я не утонченный ценитель прекрасного (я люблю фантастических тварей - хотя многие и хейтят эти фильмы (ВЕРНИТЕ ДЖОННИ)) а может и дело в том что в бфа косплеил Саске (спасибо порче))))). Что касается ШЛ тут все куда грустнее. Сперва было ну капец как круто, прям в запой играл, но со временем новизна сдавала позиции - уступая место здравому смыслу и сама идея дополнения меня прям “корёжила” но этот минус перечиркивал следующий плюс
-
ПВП. я как уже ранее писал игра в вов на всем известной пиратке ВОТЛК с 2009 года, у меня были альты всех классов, но никаким классом я не кайфовал как от шамы энха, но как всем известно в ВОТЛК энхи это миф))) и каково было мое удивление когда я ворвался на офу энхом ммммм… это реально был кайф)) весь бфа и шл я чидорил все бгшки и аренки и пвешки и кабанчиков в ворлд)))я могу хоть целый день дискуссировать на эту тему)) Но это опять же не все, есть еще один момент который меня печалит, и наверное самый основной
-
ВОРЛД!
как бы я не любил пвп за энха, как бы я не любил сюжетку (ШЛ конечно после спада розовых очков от новизны - оч разочаровала) но есть одно но которое врятли изменилось с выходом ДФ. Вот хз как у вас, а я в БФА так и не сделал цепочку кв чтоб можно было там летать. банально не хватило усердства чтоб пройти всю цепочку, может изза этого у меня и не было проблем с ворлд пвп и главное ворлд комьюнити! Но в ШЛ реально было очень грустно в опен ворлд, и дело не только в пвп. Летая по кофенантам собирая травушку, делая квесты у меня было ощущение что я просто скачал пиратку, создал сервер и играл тупо сам. Мир был абсолютно пустынным, не было ни врагов ни союзников по фракции, просто один в РЕАЛЬНО ОГРОМНОМ МИРЕ, это очень сильно огорчало
К примеру сейчас играю на черепашке (не реклама) Мир полон игроками, в любой локации куда я не пойду везде толпы игроков. (на черепахе играю опять же энхом) И неважно что всякие не чтящие предков меня нагло гангают не выказывая уважения моему ВФ))) хотя когда оно критует - плебеи сразу выказывают уважение шаману королю (с) ))))
- Извините за стену текста)) хотел просто спросить, а получилось, что выссказал все что на душе)))
И все же) как сейчас на ДФ ? мир пустой? что с сюжеткой? что с энхами? как вам в целом это дополнение?) всем спасибо и каждому +10 к ролу от духов предков))